Правящая Литвой коалиция верит, что парламент поддержит ее энергетические проекты Лидер либерал-центристов Альгис Чапликас после утренней встречи с партнерами по коалиции заявил, что уверен успехе энергетических проектов, к рассмотрению которых парламент приступит завтра, сообщили сегодня, 16 мая, ИА REGNUM в пресс-центре партии «Союз либералов и центра». Чапликас выразил общую позицию правительства: парламент поддержит предложенные энергетические проекты. «По крайней мере, проект о строительстве АЭС будет точно рассмотрен и утвержден до 28 июня. Это очень важный проект и важное решение парламента». Лидер либерал-центристов Альгис Чапликас после утренней встречи с партнерами по коалиции заявил, что уверен в успехе энергетических проектов, к рассмотрению которых парламент приступит завтра, сообщили сегодня, 16 мая, ИА REGNUM в пресс-центре партии «Союз либералов и центра». Чапликас выразил общую позицию правительства: парламент поддержит предложенные энергетические проекты. «По крайней мере, проект о строительстве АЭС будет точно рассмотрен и утвержден до 28 июня. Это очень важный проект и важное решение парламента». Лидер либерал-центристов высказался в том смысле, что руководители новой АЭС и СПГ-терминала должны активно контактировать с депутатами Сейма, чтобы оперативно отвечать на «любые конкретные простые вопросы». Как ранее сообщало ИА REGNUM, 15 мая 2012 года депутаты литовского парламента получили тексты концессионного договора и связанных с ним документов. Как скоро депутаты парламента сумеют изучить тексты и изучат ли вообще — открытый вопрос. Каждый парламентарий получил книгу весом почти 1,4 кг. Кроме договора с корпорацией Hitachi в «пакет» включена Национальная стратегия энергетической независимости, проекты терминала сжиженного природного газа и интеграции системы электроэнергии в европейскую систему, а также бизнес-планы новой АЭС и СПГ. Источник: www.regnum.ru Парламент, Проект, АЭС, Чапликас, Либералцентрист

Правящая Литвой коалиция верит, что парламент поддержит ее энергетические проекты

Лидер либерал-центристов Альгис Чапликас после утренней встречи с партнерами по коалиции заявил, что уверен успехе энергетических проектов, к рассмотрению которых парламент приступит завтра, сообщили сегодня, 16 мая, ИА REGNUM в пресс-центре партии «Союз либералов и центра». Чапликас выразил общую позицию правительства: парламент поддержит предложенные энергетические проекты. «По крайней мере, проект о строительстве АЭС будет точно рассмотрен и утвержден до 28 июня. Это очень важный проект и важное решение парламента».

Лидер либерал-центристов Альгис Чапликас после утренней встречи с партнерами по коалиции заявил, что уверен в успехе энергетических проектов, к рассмотрению которых парламент приступит завтра, сообщили сегодня, 16 мая, ИА REGNUM в пресс-центре партии «Союз либералов и центра».

Чапликас выразил общую позицию правительства: парламент поддержит предложенные энергетические проекты. «По крайней мере, проект о строительстве АЭС будет точно рассмотрен и утвержден до 28 июня. Это очень важный проект и важное решение парламента».

Лидер либерал-центристов высказался в том смысле, что руководители новой АЭС и СПГ-терминала должны активно контактировать с депутатами Сейма, чтобы оперативно отвечать на «любые конкретные простые вопросы».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 15 мая 2012 года депутаты литовского парламента получили тексты концессионного договора и связанных с ним документов. Как скоро депутаты парламента сумеют изучить тексты и изучат ли вообще — открытый вопрос. Каждый парламентарий получил книгу весом почти 1,4 кг. Кроме договора с корпорацией Hitachi в «пакет» включена Национальная стратегия энергетической независимости, проекты терминала сжиженного природного газа и интеграции системы электроэнергии в европейскую систему, а также бизнес-планы новой АЭС и СПГ.

Источник: www.regnum.ru

Премьер Литвы верит, что правительство находится на верном пути
Премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс верит, что правительство, обсуждая бюджет 2012 года, находится на верном пути, а парламент выдержит этот экзамен с честью, сообщили сегодня, 13 декабря, ИА REGNUM в пресс-службе правительства.


  • Парламент,
  • Проект,
  • АЭС,
  • Чапликас,
  • Либералцентрист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.