Глава Минобороны Литвы накануне саммита НАТО в Чикаго посетит Канаду Предстоящий саммит НАТО в Чикаго, международную операцию в Афганистане и обязательства альянса в этой стране после 2014 года, а также вызовы в сфере безопасности в Балтийском регионе обсудят министры обороны Литвы и Канады Раса Юкнявичене и Питер Маккей. Юкнявичене, которая в среду начинает свой рабочий визит в Оттаву, также посетит парламент Канады и встретится с представителями Сената и Палаты общин страны, а также с членами комитета нацбезопасности палаты общин. В… ВИЛЬНЮС, 16 мая — РИА Новости, Ирина Павлова. Предстоящий саммит НАТО в Чикаго, международную операцию в Афганистане и обязательства альянса в этой стране после 2014 года, а также вызовы в сфере безопасности в Балтийском регионе обсудят министры обороны Литвы и Канады Раса Юкнявичене и Питер Маккей. Юкнявичене, которая в среду начинает свой рабочий визит в Оттаву, также посетит парламент Канады и встретится с представителями Сената и Палаты общин страны, а также с членами комитета нацбезопасности палаты общин. В пятницу состоится встреча Юкнявичене с представителем правительства Канады в парламенте Питером ван Лоуном, а затем литовский министр примет участие в дискуссии за круглым столом «Приоритеты НАТО и энергетическая безопасность». В Торонто запланирована встреча Юкнявичене с лидерами сообщества литовских эмигрантов в Канаде. Саммит НАТО в Чикаго пройдет 20-21 мая, его главными темами станут ситуация в Афганистане и противоракетная оборона. Источник: www.ria.ru Юкнявичен, Канада, Община, НАТО, Афганистан

Глава Минобороны Литвы накануне саммита НАТО в Чикаго посетит Канаду

Предстоящий саммит НАТО в Чикаго, международную операцию в Афганистане и обязательства альянса в этой стране после 2014 года, а также вызовы в сфере безопасности в Балтийском регионе обсудят министры обороны Литвы и Канады Раса Юкнявичене и Питер Маккей. Юкнявичене, которая в среду начинает свой рабочий визит в Оттаву, также посетит парламент Канады и встретится с представителями Сената и Палаты общин страны, а также с членами комитета нацбезопасности палаты общин. В…



ВИЛЬНЮС, 16 мая — РИА Новости, Ирина Павлова. Предстоящий саммит НАТО в Чикаго, международную операцию в Афганистане и обязательства альянса в этой стране после 2014 года, а также вызовы в сфере безопасности в Балтийском регионе обсудят министры обороны Литвы и Канады Раса Юкнявичене и Питер Маккей.

Юкнявичене, которая в среду начинает свой рабочий визит в Оттаву, также посетит парламент Канады и встретится с представителями Сената и Палаты общин страны, а также с членами комитета нацбезопасности палаты общин. В пятницу состоится встреча Юкнявичене с представителем правительства Канады в парламенте Питером ван Лоуном, а затем литовский министр примет участие в дискуссии за круглым столом «Приоритеты НАТО и энергетическая безопасность».

В Торонто запланирована встреча Юкнявичене с лидерами сообщества литовских эмигрантов в Канаде.

Саммит НАТО в Чикаго пройдет 20-21 мая, его главными темами станут ситуация в Афганистане и противоракетная оборона.

Источник: www.ria.ru

Глава Минобороны Литвы поддержал решение НАТО увеличить военное присутствие в Восточной Европе
Министр обороны Литвы Юозас Олекас приветствует достигнутое министрами обороны стран НАТО соглашение об утверждении плана расширения военного присутствия альянса в Восточной Европе.


  • Юкнявичен,
  • Канада,
  • Община,
  • НАТО,
  • Афганистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.