Минобороны Литвы вынуждено признать, что состояние раненых в Афганистане «воздушных змеев» тяжелое Минобороны Литвы сделало официальное сообщение о состоянии трех раненых 3 мая в Афганистане бойцов спецподразделения Aitvaras — «Воздушный змей», — сообщает сегодня, 15 мая, корреспондент ИА REGNUM. По информации, оказавшейся в распоряжении СМИ, один из подорвавшихся на неустановленном взрывном устройстве спецназовцев находится в «крайне тяжелом состоянии». Командование вынуждено было эвакуировать его в немецкий военный госпиталь, название которого и место дислокации не сообщается. Минобороны Литвы сделало официальное сообщение о состоянии трех раненых 3 мая в Афганистане бойцов спецподразделения Aitvaras — «Воздушный змей», — сообщает сегодня, 15 мая, корреспондент ИА REGNUM. По информации, оказавшейся в распоряжении СМИ, один из подорвавшихся на неустановленном взрывном устройстве спецназовцев находится в «крайне тяжелом состоянии». Командование вынуждено было эвакуировать его в немецкий военный госпиталь, название которого и место дислокации не сообщается. Состояние еще двоих «воздушных змеев», входивших в экипаж бронемашины, менее тяжелое. Они находятся в Афганистане в местном военном госпитале. Как ранее сообщало ИА REGNUM, бойцы литовского элитного спецподразделения Aitvaras подорвались во время выполнения боевой задачи по патрулированию местности. Спецподразделение Aitvaras находится в Афганистане с 2007 года, однако ни о его численности, ни выполняемых задачах нет никакой открытой информации. Источник: www.regnum.ru Афганистан, Состояние, Информация, Спецподделение, Командование

Минобороны Литвы вынуждено признать, что состояние раненых в Афганистане «воздушных змеев» тяжелое

Минобороны Литвы сделало официальное сообщение о состоянии трех раненых 3 мая в Афганистане бойцов спецподразделения Aitvaras — «Воздушный змей», — сообщает сегодня, 15 мая, корреспондент ИА REGNUM. По информации, оказавшейся в распоряжении СМИ, один из подорвавшихся на неустановленном взрывном устройстве спецназовцев находится в «крайне тяжелом состоянии». Командование вынуждено было эвакуировать его в немецкий военный госпиталь, название которого и место дислокации не сообщается.

Минобороны Литвы сделало официальное сообщение о состоянии трех раненых 3 мая в Афганистане бойцов спецподразделения Aitvaras — «Воздушный змей», — сообщает сегодня, 15 мая, корреспондент ИА REGNUM.

По информации, оказавшейся в распоряжении СМИ, один из подорвавшихся на неустановленном взрывном устройстве спецназовцев находится в «крайне тяжелом состоянии». Командование вынуждено было эвакуировать его в немецкий военный госпиталь, название которого и место дислокации не сообщается. Состояние еще двоих «воздушных змеев», входивших в экипаж бронемашины, менее тяжелое. Они находятся в Афганистане в местном военном госпитале.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, бойцы литовского элитного спецподразделения Aitvaras подорвались во время выполнения боевой задачи по патрулированию местности. Спецподразделение Aitvaras находится в Афганистане с 2007 года, однако ни о его численности, ни выполняемых задачах нет никакой открытой информации.

Источник: www.regnum.ru

В Литве вынуждены признать, что вторжения российских вертолетов не было
Представитель Объединенного штаба ВС Литвы Томас Пакальнишкис заявил: «Российские вертолеты были, этот факт мы подтверждаем. Но факт пересечения границы мы подтвердить не можем.


  • Афганистан,
  • Состояние,
  • Информация,
  • Спецподделение,
  • Командование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: