Из автомастерской украли вещи и технику на 500 латов В ночь с 13 на 14 мая в Лудзе пока неустановленные преступники, взломав дверь одной из автомастерских, похитили вещи и технику. Материальный ущерб, нанесенный злоумышленниками, составляет около 500 латов. А 14 мая в волости Кришяню, Балвского края некий предприниматель обнаружил, что из принадлежащих ему трех транспортных средств кто-то слил в общей сложности 750 литров топлива. В ночь с 13 на 14 мая в Лудзе пока неустановленные преступники, взломав дверь одной из автомастерских, похитили вещи и технику. Материальный ущерб, нанесенный злоумышленниками, составляет около 500 латов. А 14 мая в волости Кришяню, Балвского края некий предприниматель обнаружил, что из принадлежащих ему трех транспортных средств кто-то слил в общей сложности 750 литров топлива. В свою очередь утром 11 мая сотрудники полиции констатировали, что в Краславе было совершено проникновение в дом на улице Театра. Во время отсутствия хозяина, преступник проник в помещение через окно и украл кусторез. Пострадавшему нанесен материальный ущерб около 300 латов. Источник: www.grani.lv Ущерб, Предниматель, КРАЙ, Сложность, Топливо

Из автомастерской украли вещи и технику на 500 латов

В ночь с 13 на 14 мая в Лудзе пока неустановленные преступники, взломав дверь одной из автомастерских, похитили вещи и технику. Материальный ущерб, нанесенный злоумышленниками, составляет около 500 латов. А 14 мая в волости Кришяню, Балвского края некий предприниматель обнаружил, что из принадлежащих ему трех транспортных средств кто-то слил в общей сложности 750 литров топлива.



В ночь с 13 на 14 мая в Лудзе пока неустановленные преступники, взломав дверь одной из автомастерских, похитили вещи и технику. Материальный ущерб, нанесенный злоумышленниками, составляет около 500 латов. А 14 мая в волости Кришяню, Балвского края некий предприниматель обнаружил, что из принадлежащих ему трех транспортных средств кто-то слил в общей сложности 750 литров топлива.
В свою очередь утром 11 мая сотрудники полиции констатировали, что в Краславе было совершено проникновение в дом на улице Театра. Во время отсутствия хозяина, преступник проник в помещение через окно и украл кусторез. Пострадавшему нанесен материальный ущерб около 300 латов.


Источник: www.grani.lv

В Вологде из магазина украли кассу и продукты на 28 тысяч рублей
В Вологде ограбили один из продуктовых магазинов на Паравозном переулке. По словам продавца, пропал кассовый аппарат и большое количество продуктов.


  • Ущерб,
  • Предниматель,
  • КРАЙ,
  • Сложность,
  • Топливо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: