На латвийских евро будут изображены национальные символы По словам Калсоне, уже известно, что будет изображено на реверсе латвийских монет в один и два евро, но подробнее об оформлении рассказывать не стала. Она подчеркнула, что, хотя дизайн отчеканенных в разных странах монет евро отличается, все они являются законным платежным средством в любой стране еврозоны. На латвийских монетах евро будут изображены характерные государственные символы, рассказала руководитель проекта по введению евро Даце Калсоне. После присоединения Латвии к еврозоне банкноты евро будут такими же, как в остальной Европе, а дизайн монет каждая страна разрабатывает самостоятельно. По словам Калсоне, уже известно, что будет изображено на реверсе латвийских монет в один и два евро, но подробнее об оформлении рассказывать не стала. Она подчеркнула, что, хотя дизайн отчеканенных в разных странах монет евро отличается, все они являются законным платежным средством в любой стране еврозоны. Источник: www.grani.lv ЕВРО, Дизайн, Страна, Еврозон, ЛЮБА

На латвийских евро будут изображены национальные символы

По словам Калсоне, уже известно, что будет изображено на реверсе латвийских монет в один и два евро, но подробнее об оформлении рассказывать не стала. Она подчеркнула, что, хотя дизайн отчеканенных в разных странах монет евро отличается, все они являются законным платежным средством в любой стране еврозоны.



На латвийских монетах евро будут изображены характерные государственные символы, рассказала руководитель проекта по введению евро Даце Калсоне. После присоединения Латвии к еврозоне банкноты евро будут такими же, как в остальной Европе, а дизайн монет каждая страна разрабатывает самостоятельно.
По словам Калсоне, уже известно, что будет изображено на реверсе латвийских монет в один и два евро, но подробнее об оформлении рассказывать не стала. Она подчеркнула, что, хотя дизайн отчеканенных в разных странах монет евро отличается, все они являются законным платежным средством в любой стране еврозоны.


Источник: www.grani.lv

Тысячи шаров в цветах национального символа будут выпущены в ангарское небо
В пятницу, 22 августа в 10 часов приглашаем ангарчан на площадь имени В.И. Ленина, где состоится подъем флага шириною 4,5 м и длиной 30 м на высоту (эта технически сложная…


  • ЕВРО,
  • Дизайн,
  • Страна,
  • Еврозон,
  • ЛЮБА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: