Теперь по Даугавпилсу можно прогуляться в режиме Google Street View

С сегодняшнего дня все улицы городов и дороги Латвии доступны в режиме Google Street View, что позволяет просматривать интересующие вас места на панорамах в 360 градусов. Фотосъёмки проходили в прошлом году в августе. Улицы и дороги фотографировались с помощью машин, оборудованных специальной техникой, после чего были обработаны и соединены. Это достаточно долгий и кропотливый процесс, на реализацию которого потребовались месяцы.






Карта Google Maps Street View в данный момент действует более чем для 30 стран мира. Данная технология позволяет пользователям виртуально прогуливаться по улицам городов, наслаждаясь чудесными видами и местными достопримечательностями, не выходя из собственного дома.


Источник: www.grani.lv

Google Street View «заглянул» в пирамиды Хеопса и Тутанхамона
В сервисе Google Street View появились панорамы с места крупнейшего некрополя египетских фараонов — пирамид Гизы.

Google начала съёмки в России для Street View
Следует отметить, что в отдельных государствах власти запретили сервису Street View провести съемки. К примеру, в марте текущего года Национальная комиссия Франции по информатике и свободам предписала Google выплатить штраф на 100 тыс. евро за публикацию фотографий, на которых были люди, не давшие письменного согласия на съемку.

Проект Google Street View начал свою работу в России
Напомним, что в настоящее время в специальном разделе сервиса Google Maps уже можно виртуально посетить такие места, как национальный музей Ирака, Колизей, а также Дворец изящных искусств ( Мехико ). Таким образом, в скором времени данный раздел пополнится и достопримечательностями нашей страны.


  • Дорога,
  • Городов,
  • Момент,
  • Страна,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: