«Nekā personīga»: отстранены полицейские М. Николаенко и Г. Звигулис Программа «Nekā personīga» в воскресенье сообщила, что полицейский, который не ходил на работу, но получал зарплату – владелец спиртзавода, предприниматель ингушской национальности Даут Баркин. В свое время он на самом деле работал в полиции. Как сообщил начальник Государственной полиции Интс Кюзис, сейчас от исполнения должностных обязанностей отстранены двое полицейских. По данным телепередачи «Nekā personīga», это начальник Даугавпилсского участка Марис Николаенко и руководитель кадрового отдела Гунарс Звигулис. В ходе расследования, которое проводит Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией, задержанный фиктивный полицейский из Латгалии за работу в Госполиции, возможно, получил около 4 000 латов, – пишет портал Delfi. Программа «Nekā personīga» в воскресенье сообщила, что полицейский, который не ходил на работу, но получал зарплату – владелец спиртзавода, предприниматель ингушской национальности Даут Баркин. В свое время он на самом деле работал в полиции.   Как сообщил начальник Государственной полиции Интс Кюзис, сейчас от исполнения должностных обязанностей отстранены двое полицейских. По данным телепередачи «Nekā personīga», это начальник Даугавпилсского участка Марис Николаенко и руководитель кадрового отдела Гунарс Звигулис.   «Отстранен начальник участка, оценим его соответствие должности и во время проверки выясним, как он объясняет данную ситуацию. Я думаю, что он на эту должность больше не вернется», — заявил Интс Кюзис.   В ходе начатого Экономической полицией уголовного процесса по факту нелегальной реализации спирта с даугавпилсского завода «Delavars» было установлено, что работники предприятия построили трубопровод, по которому произведенный спирт тайно перекачивался для нелегальной продажи.   Как сообщала передача, чтобы возобновить работу заводу, его владелец Баркин пытался добиться закрытия уголовного процесса. Расследуя другое дело, об этих намерениях узнал KNAB. Вскоре раскрылось, что Баркин считается работником полиции – участковым инспектором, который на работу не ходит, а свою зарплату отдает кому-то другому.   «Nekā personīga» выяснила, что в полиции Баркин начал работать в 2000 году сначала в качестве руководителя Даугавпилсского медвытрезвителя, а через пару лет в Дорожной полиции. В 2005 году он приобрел производство спирта. Через пять лет Баркин доверил руководство производством своему партнеру, а сам будто бы вернулся на работу в полицию, в этот раз в качестве участкового инспектора. На этой должности он числился до мая этого года. Источник: www.grani.lv Полиция, Баркин, Работа, Начальник, Кюзис

«Nekā personīga»: отстранены полицейские М. Николаенко и Г. Звигулис

Программа «Nekā personīga» в воскресенье сообщила, что полицейский, который не ходил на работу, но получал зарплату – владелец спиртзавода, предприниматель ингушской национальности Даут Баркин. В свое время он на самом деле работал в полиции. Как сообщил начальник Государственной полиции Интс Кюзис, сейчас от исполнения должностных обязанностей отстранены двое полицейских. По данным телепередачи «Nekā personīga», это начальник Даугавпилсского участка Марис Николаенко и руководитель кадрового отдела Гунарс Звигулис.



В ходе расследования, которое проводит Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией, задержанный фиктивный полицейский из Латгалии за работу в Госполиции, возможно, получил около 4 000 латов, – пишет портал Delfi.
Программа «Nekā personīga» в воскресенье сообщила, что полицейский, который не ходил на работу, но получал зарплату – владелец спиртзавода, предприниматель ингушской национальности Даут Баркин. В свое время он на самом деле работал в полиции.

 

Как сообщил начальник Государственной полиции Интс Кюзис, сейчас от исполнения должностных обязанностей отстранены двое полицейских. По данным телепередачи «Nekā personīga», это начальник Даугавпилсского участка Марис Николаенко и руководитель кадрового отдела Гунарс Звигулис.

 

«Отстранен начальник участка, оценим его соответствие должности и во время проверки выясним, как он объясняет данную ситуацию. Я думаю, что он на эту должность больше не вернется», — заявил Интс Кюзис.

 

В ходе начатого Экономической полицией уголовного процесса по факту нелегальной реализации спирта с даугавпилсского завода «Delavars» было установлено, что работники предприятия построили трубопровод, по которому произведенный спирт тайно перекачивался для нелегальной продажи.

 

Как сообщала передача, чтобы возобновить работу заводу, его владелец Баркин пытался добиться закрытия уголовного процесса. Расследуя другое дело, об этих намерениях узнал KNAB. Вскоре раскрылось, что Баркин считается работником полиции – участковым инспектором, который на работу не ходит, а свою зарплату отдает кому-то другому.

 

«Nekā personīga» выяснила, что в полиции Баркин начал работать в 2000 году сначала в качестве руководителя Даугавпилсского медвытрезвителя, а через пару лет в Дорожной полиции. В 2005 году он приобрел производство спирта. Через пять лет Баркин доверил руководство производством своему партнеру, а сам будто бы вернулся на работу в полицию, в этот раз в качестве участкового инспектора. На этой должности он числился до мая этого года.



Источник: www.grani.lv

Nekā Personīga: за пять лет в Ирландии фиктивно замуж вышли 1 000 невест из Латвии
Анне удалось вернуться домой в Курземе после двух лет унизительного брака в Дублине. Она поехала в поисках хорошей жизни в Ирландию, но угодила в сети, как и многие другие девушки из Латвии. Так, один знакомый пообещал Анне работу в Дублине. Одолжив денег и взяв с собой пятилетнюю дочь, молодая женщина отправилась в Ирландию. В аэропорту ее ждали два пакистанца, которые отвезли ее в дом, где жило еще восемь мужчин.


  • Полиция,
  • Баркин,
  • Работа,
  • Начальник,
  • Кюзис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: