Грабители вытащили банкомат из банка, но не смогли открыть (Эстония) Сегодня. 14 мая, ночью двое неизвестных мужчин пытались украсть в Кохтла-Ярве (северо-восточная Эстония) банкомат из банковской конторы эстонского филиала шведского банка Swedbank. Об этом ИА REGNUM сообщили в Swedbank, отметив, что злоумышленники разбили стекло в офисе, прицепили банкомат тросом к машине и вытащили его на улицу, но достать деньги из банкомата не смогли. В результате они бросили банкомат на месте преступления и сбежали. Полиция проводит расследование. Сегодня. 14 мая, ночью двое неизвестных мужчин пытались украсть в Кохтла-Ярве (северо-восточная Эстония) банкомат из банковской конторы эстонского филиала шведского банка Swedbank. Об этом ИА REGNUM сообщили в Swedbank, отметив, что злоумышленники разбили стекло в офисе, прицепили банкомат тросом к машине и вытащили его на улицу, но достать деньги из банкомата не смогли. В результате они бросили банкомат на месте преступления и сбежали. Полиция проводит расследование. Это первый подобный случай в Эстонии за несколько последних лет. Источник: www.regnum.ru Банкомат, Деньга, ТРОС, Стекло, ОФИС

Грабители вытащили банкомат из банка, но не смогли открыть (Эстония)

Сегодня. 14 мая, ночью двое неизвестных мужчин пытались украсть в Кохтла-Ярве (северо-восточная Эстония) банкомат из банковской конторы эстонского филиала шведского банка Swedbank. Об этом ИА REGNUM сообщили в Swedbank, отметив, что злоумышленники разбили стекло в офисе, прицепили банкомат тросом к машине и вытащили его на улицу, но достать деньги из банкомата не смогли. В результате они бросили банкомат на месте преступления и сбежали. Полиция проводит расследование.

Сегодня. 14 мая, ночью двое неизвестных мужчин пытались украсть в Кохтла-Ярве (северо-восточная Эстония) банкомат из банковской конторы эстонского филиала шведского банка Swedbank. Об этом ИА REGNUM сообщили в Swedbank, отметив, что злоумышленники разбили стекло в офисе, прицепили банкомат тросом к машине и вытащили его на улицу, но достать деньги из банкомата не смогли. В результате они бросили банкомат на месте преступления и сбежали.

Полиция проводит расследование. Это первый подобный случай в Эстонии за несколько последних лет.

Источник: www.regnum.ru

Банкоматы московских банков снова не принимают пятитысячные купюры
Столичные банкоматы некоторых банков снова не принимают 5-тысячные купюры. На этот раз в их числе оказались «Росбанк», «МосКредитБанк» и «БинБанк».


  • Банкомат,
  • Деньга,
  • ТРОС,
  • Стекло,
  • ОФИС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: