В Даугавпилсе с 14 мая можно купить новую сувенирную монету Она посвящена, как и было обещано ранее, Даугавпилсской крепости, и на ней изображены Николаевские ворота. Эскиз монеты разработала художница Лига Чибле. Как известно, в Даугавпилсе уже давно есть памятная монета, на которой изображена Церковная горка, но монета является исключительно подарочной, ее нельзя купить туристам и просто коллекционерам.Причина в том, что она выпущена на средства самоуправления, а самоуправление не имеет права заниматься коммерческой деятельностью, поэтому продажа этого сувенира невозможна. Она посвящена, как и было обещано ранее, Даугавпилсской крепости, и на ней изображены Николаевские ворота. Эскиз монеты разработала художница Лига Чибле. Как известно, в Даугавпилсе уже давно есть памятная монета, на которой изображена Церковная горка, но монета является исключительно подарочной, ее нельзя купить туристам и просто коллекционерам. Причина в том, что она выпущена на средства самоуправления, а самоуправление не имеет права заниматься коммерческой деятельностью, поэтому продажа этого сувенира невозможна. Новая сувенирная монета создана в сотрудничестве с Центром туризма и информации Даугавпилсского края, что позволит продавать ее всем желающим.   Как сообщили «Граням» в Центре туризма и информации, у них монета уже поступила в продажу сегодня, 14 мая. Ее цена 3 лата 50 сантимов (5 евро), и буквально в первые часы продажи нашелся первый покупатель. Источник: www.grani.lv Средство, Турист, Самоуправление, Сувенир, Продажа

В Даугавпилсе с 14 мая можно купить новую сувенирную монету

Она посвящена, как и было обещано ранее, Даугавпилсской крепости, и на ней изображены Николаевские ворота. Эскиз монеты разработала художница Лига Чибле. Как известно, в Даугавпилсе уже давно есть памятная монета, на которой изображена Церковная горка, но монета является исключительно подарочной, ее нельзя купить туристам и просто коллекционерам.Причина в том, что она выпущена на средства самоуправления, а самоуправление не имеет права заниматься коммерческой деятельностью, поэтому продажа этого сувенира невозможна.



Она посвящена, как и было обещано ранее, Даугавпилсской крепости, и на ней изображены Николаевские ворота. Эскиз монеты разработала художница Лига Чибле. Как известно, в Даугавпилсе уже давно есть памятная монета, на которой изображена Церковная горка, но монета является исключительно подарочной, ее нельзя купить туристам и просто коллекционерам.
Причина в том, что она выпущена на средства самоуправления, а самоуправление не имеет права заниматься коммерческой деятельностью, поэтому продажа этого сувенира невозможна. Новая сувенирная монета создана в сотрудничестве с Центром туризма и информации Даугавпилсского края, что позволит продавать ее всем желающим.

 

Как сообщили «Граням» в Центре туризма и информации, у них монета уже поступила в продажу сегодня, 14 мая. Ее цена 3 лата 50 сантимов (5 евро), и буквально в первые часы продажи нашелся первый покупатель.



Источник: www.grani.lv

Даугавпилс выпустит новую сувенирную монету
Как известно, в Даугавпилсе уже есть памятная монета, на которой изображена Церковная горка, но монета является исключительно подарочной, ее нельзя купить туристам и просто коллекционерам. Руководитель отдела общественных отношений городской думы Инесе Андиня рассказала «Граням», что единственная пока монета выпущена…


  • Средство,
  • Турист,
  • Самоуправление,
  • Сувенир,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.