Посреди ночи женщина спрыгнула с моста в реку В субботу ночью в Даугавпилсе с моста Единства в Даугаву спрыгнула молодая женщина. Вызов на пульт Латгальской региональной бригады ГПСС поступил в начале четвертого утра. Прибыв на место происшествия спасатели обнаружили, что женщина уже находится в 15 метрах от берега.С помощью спасательной доски «прыгунью» вытащили на берег и передали сотрудникам Службы неотложной медицинской помощи. В субботу ночью в Даугавпилсе с моста Единства в Даугаву спрыгнула молодая женщина. Вызов на пульт Латгальской региональной бригады ГПСС поступил в начале четвертого утра. Прибыв на место происшествия спасатели обнаружили, что женщина уже находится в 15 метрах от берега. С помощью спасательной доски «прыгунью» вытащили на берег и передали сотрудникам Службы неотложной медицинской помощи. Вероятно,25-летняя женщина решила таким образом свести счеты с жизнью, однако обстоятельства случившегося и мотивы, которыми руководствовалась, совершая такой поступок, выяснят сотрудники Государственной полиции. Источник: www.grani.lv Женщина, Помощь, МЕТР, Доска, Происшествие

Посреди ночи женщина спрыгнула с моста в реку

В субботу ночью в Даугавпилсе с моста Единства в Даугаву спрыгнула молодая женщина. Вызов на пульт Латгальской региональной бригады ГПСС поступил в начале четвертого утра. Прибыв на место происшествия спасатели обнаружили, что женщина уже находится в 15 метрах от берега.С помощью спасательной доски «прыгунью» вытащили на берег и передали сотрудникам Службы неотложной медицинской помощи.



В субботу ночью в Даугавпилсе с моста Единства в Даугаву спрыгнула молодая женщина. Вызов на пульт Латгальской региональной бригады ГПСС поступил в начале четвертого утра. Прибыв на место происшествия спасатели обнаружили, что женщина уже находится в 15 метрах от берега.
С помощью спасательной доски «прыгунью» вытащили на берег и передали сотрудникам Службы неотложной медицинской помощи. Вероятно,25-летняя женщина решила таким образом свести счеты с жизнью, однако обстоятельства случившегося и мотивы, которыми руководствовалась, совершая такой поступок, выяснят сотрудники Государственной полиции.


Источник: www.grani.lv

На Алтае автомобиль упал с моста в реку
Автомобиль упал с моста в реку Порозиха в населенном пункте Осколково в Алтайском крае в ночь на вторник, три человека, в том числе ребенок, погибли, одному пассажиру удалось спастись…


  • Женщина,
  • Помощь,
  • МЕТР,
  • Доска,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: