Литовское прошлое Татьяны Лютаевой Первый муж актрисы рассказал о браке со звездой сериала «Гардемарины, вперед!» Олегас ДИТКОВСКИС был тем счастливчиком, кому отдала свое сердце Татьяна ЛЮТАЕВА. Из-за него актриса, полюбившаяся зрителям по роли Анастасии Ягужинской в фильме «Гардемарины, вперед!», покинула Россию и уехала на долгие годы в Вильнюс. Выйдя замуж и родив дочь Агнию, Лютаева предпочла карьеру — стала примой Русского драматического театра. Первый муж актрисы рассказал о браке со звездой сериала «Гардемарины, вперед!» Олегас ДИТКОВСКИС был тем счастливчиком, кому отдала свое сердце Татьяна ЛЮТАЕВА. Из-за него актриса, полюбившаяся зрителям по роли Анастасии Ягужинской в фильме «Гардемарины, вперед!», покинула Россию и уехала на долгие годы в Вильнюс. Выйдя замуж и родив дочь Агнию, Лютаева предпочла карьеру — стала примой Русского драматического театра. «Экспресс газета» решила  выяснить, почему Татьяна пришлась не ко двору литовской публике и спустя годы буквально сбежала в Россию. Олегас Дитковскис познакомился с юной гордой красавицей во ВГИКе, когда учился на втором курсе режиссерского факультета. Татьяна Лютаева не сразу обратила внимание на высокого студента с литовским акцентом и длинными волосами.      — Таня училась на два курса старше меня, — вспоминает Олегас. — Как будущему режиссеру, мне надо было сделать студенческий этюд, и для этого требовалась актриса. Подошел к Тане: «Вы можете это сыграть?» Она отрезала: «Я в этюдах не работаю!» Но было не важно, что Таня сказала: главное, мы встретились глазами. — Таня была самая красивая на курсе? — Лично для меня она была красивой и интересной. Наши чувства можно назвать большой, безумной любовью. И дочь Агния — плод этой любви. Кто не верит, посмотрите на дочь, и все станет ясно. Источник: www.eg.ru Олегас, ДОЧЬ, Татьяна, «гардемарин, Актриса

Литовское прошлое Татьяны Лютаевой

Первый муж актрисы рассказал о браке со звездой сериала «Гардемарины, вперед!» Олегас ДИТКОВСКИС был тем счастливчиком, кому отдала свое сердце Татьяна ЛЮТАЕВА. Из-за него актриса, полюбившаяся зрителям по роли Анастасии Ягужинской в фильме «Гардемарины, вперед!», покинула Россию и уехала на долгие годы в Вильнюс. Выйдя замуж и родив дочь Агнию, Лютаева предпочла карьеру — стала примой Русского драматического театра.

Первый муж актрисы рассказал о браке со звездой сериала «Гардемарины, вперед!»

Олегас ДИТКОВСКИС был тем счастливчиком, кому отдала свое сердце Татьяна ЛЮТАЕВА. Из-за него актриса, полюбившаяся зрителям по роли Анастасии Ягужинской в фильме «Гардемарины, вперед!», покинула Россию и уехала на долгие годы в Вильнюс. Выйдя замуж и родив дочь Агнию, Лютаева предпочла карьеру — стала примой Русского драматического театра. «Экспресс газета» решила  выяснить, почему Татьяна пришлась не ко двору литовской публике и спустя годы буквально сбежала в Россию.

Олегас Дитковскис познакомился с юной гордой красавицей во ВГИКе, когда учился на втором курсе режиссерского факультета. Татьяна Лютаева не сразу обратила внимание на высокого студента с литовским акцентом и длинными волосами.     
— Таня училась на два курса старше меня, — вспоминает Олегас. — Как будущему режиссеру, мне надо было сделать студенческий этюд, и для этого требовалась актриса. Подошел к Тане: «Вы можете это сыграть?» Она отрезала: «Я в этюдах не работаю!» Но было не важно, что Таня сказала: главное, мы встретились глазами.
— Таня была самая красивая на курсе?
— Лично для меня она была красивой и интересной. Наши чувства можно назвать большой, безумной любовью. И дочь Агния — плод этой любви. Кто не верит, посмотрите на дочь, и все станет ясно.

Источник: www.eg.ru

Татьяна Лютаева рассказала об отношениях с бывшими мужьями
Побывать замужем Татьяна Лютаева успела уже трижды. Первым супругом артистки был музыкант Олегас Дитковскис. Вторым избранником звезды стал режиссер Рокас Романаускас, а третьим супругом стал оператор Дмитрий Мишин.


  • Олегас,
  • ДОЧЬ,
  • Татьяна,
  • «гардемарин,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.