Более половины латвийских педагогов достигли пенсионного возраста По данным Латвийского профсоюза работников образования и науки, в Латвии насчитывается более 28 тысяч педагогов, 23 тысячи из которых – учителя, которые фактически ведут уроки. Пенсионного возраста достигли более 14 тысяч человек, занятых в системе образования, сообщает портал «Delfi». Количество пенсионеров-педагогов продолжает увеличиваться ежегодно примерно на 300 человек. Такое «старение» преподавательского корпуса объясняется не только непривлекательностью работы в школе для молодежи, но и особенностями пенсионной системы в Латвии. (Рига, 13 мая, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). Более половины латвийских педагогов достигли пенсионного возраста. По данным Латвийского профсоюза работников образования и науки, в Латвии насчитывается более 28 тысяч педагогов, 23 тысячи из которых – учителя, которые фактически ведут уроки. Пенсионного возраста достигли более 14 тысяч человек, занятых в системе образования, сообщает портал «Delfi». Количество пенсионеров-педагогов продолжает увеличиваться ежегодно примерно на 300 человек. Такое «старение» преподавательского корпуса объясняется не только непривлекательностью работы в школе для молодежи, но и особенностями пенсионной системы в Латвии.   Источник: www.tatar-inform.ru Человек, Латвия, Педагог, Возраст, Молодёж

Более половины латвийских педагогов достигли пенсионного возраста

По данным Латвийского профсоюза работников образования и науки, в Латвии насчитывается более 28 тысяч педагогов, 23 тысячи из которых – учителя, которые фактически ведут уроки. Пенсионного возраста достигли более 14 тысяч человек, занятых в системе образования, сообщает портал «Delfi». Количество пенсионеров-педагогов продолжает увеличиваться ежегодно примерно на 300 человек. Такое «старение» преподавательского корпуса объясняется не только непривлекательностью работы в школе для молодежи, но и особенностями пенсионной системы в Латвии.

(Рига, 13 мая, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). Более половины латвийских педагогов достигли пенсионного возраста.

По данным Латвийского профсоюза работников образования и науки, в Латвии насчитывается более 28 тысяч педагогов, 23 тысячи из которых – учителя, которые фактически ведут уроки. Пенсионного возраста достигли более 14 тысяч человек, занятых в системе образования, сообщает портал «Delfi».

Количество пенсионеров-педагогов продолжает увеличиваться ежегодно примерно на 300 человек. Такое «старение» преподавательского корпуса объясняется не только непривлекательностью работы в школе для молодежи, но и особенностями пенсионной системы в Латвии.

 

Источник: www.tatar-inform.ru

Более половины жителей Пекина страдают от избыточного веса
Согласно данным отчета, опубликованного Национальной комиссией здравоохранения и планирования семьи КНР, более половины жителей столицы Китая в возрасте от 18 лет страдают от избыточного веса.


  • Человек,
  • Латвия,
  • Педагог,
  • Возраст,
  • Молодёж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: