Позор коммунальных служб столицы Эстонии: Ливень парализовал движение на недавно отремонтированной автотрассе Сегодня, 11 мая, с 10:00 по таллинском времени (11:00 мск) прервано движение личного и общественного автотранспорта на основной автотрассе, соединяющей центр Таллина с крупнейшим районом столицы Эстонии Ласнамяэ, проспекта Лаагна на отрезке между улицами Гонсиори и Вильмси. Об этом ИА REGNUM сообщили в эстонской общественно-правовой телерадиокорпорации ERR со ссылкой на коммунальные службы города. Причиной стал обильный ливень, приведший к заполнению водных коллекторов и образованию гигантской лужи, залившей все восемь полос двусторонней трассы. Вызванная погодными условиями неисправность водоканализационных трасс сейчас устраняется силами коммунального департамента и муниципальной фирмы Tallinna Vesi и спасателей Пыхьяского спасательного центра Эстонии. Полицейские наряды останавливают автотранспорт и направляют его в объезд. По предварительным оценкам, трасса сможет быть првиедена а вопрядок не раньше 15:00 таллинского времени (16:0 мск). Отметим, что основательный ремонт данного отрезка проспекта Лаагне и прокладка водоканализационных трасс прошли в 2011 году. Источник: www.regnum.ru Проспект, Трасса, МСК, Спасатель, Наряд

Позор коммунальных служб столицы Эстонии: Ливень парализовал движение на недавно отремонтированной автотрассе

Сегодня, 11 мая, с 10:00 по таллинском времени (11:00 мск) прервано движение личного и общественного автотранспорта на основной автотрассе, соединяющей центр Таллина с крупнейшим районом столицы Эстонии Ласнамяэ, проспекта Лаагна на отрезке между улицами Гонсиори и Вильмси. Об этом ИА REGNUM сообщили в эстонской общественно-правовой телерадиокорпорации ERR со ссылкой на коммунальные службы города.

Причиной стал обильный ливень, приведший к заполнению водных коллекторов и образованию гигантской лужи, залившей все восемь полос двусторонней трассы. Вызванная погодными условиями неисправность водоканализационных трасс сейчас устраняется силами коммунального департамента и муниципальной фирмы Tallinna Vesi и спасателей Пыхьяского спасательного центра Эстонии. Полицейские наряды останавливают автотранспорт и направляют его в объезд.

По предварительным оценкам, трасса сможет быть првиедена а вопрядок не раньше 15:00 таллинского времени (16:0 мск).

Отметим, что основательный ремонт данного отрезка проспекта Лаагне и прокладка водоканализационных трасс прошли в 2011 году.

Источник: www.regnum.ru

Уборкой снега в столице Эстонии заняты все 70 работников коммунальных служб
Городские коммунальные службы столицы Эстонии были готовы заранее к непогоде и с ночи 3 ноября работают по уборке улиц от снега в круглосуточном режиме и в полном составе.


  • Проспект,
  • Трасса,
  • МСК,
  • Спасатель,
  • Наряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: