Думу можно будет выбирать с ID картой Вчера, 10 мая, депутаты Сейма в окончательном чтении приняли поправки к Закону о документах удостоверяющих личность, которые предусматривают порядок использования ID карт во время выборов и референдумов. Согласно изменениям, до введения электронного голосования во время выборов в парламент, народного голосования и сбора подписей паспорт гражданина Латвии будет единственным документом, который можно будет использовать в этих процессах. Вчера, 10 мая, депутаты Сейма в окончательном чтении приняли поправки к Закону о документах удостоверяющих личность, которые предусматривают порядок использования ID карт во время выборов и референдумов. Согласно изменениям, до введения электронного голосования во время выборов в парламент, народного голосования и сбора подписей паспорт гражданина Латвии будет единственным документом, который можно будет использовать в этих процессах. В свою очередь во время выборов в самоуправления и Европейский парламент избиратели смогут использовать как паспорт, так и новый документ, удостоверяющий личность – ID карту. Источник: www.grani.lv Выбор, Голосование, Паспорт, Личность, Парламент

Думу можно будет выбирать с ID картой

Вчера, 10 мая, депутаты Сейма в окончательном чтении приняли поправки к Закону о документах удостоверяющих личность, которые предусматривают порядок использования ID карт во время выборов и референдумов. Согласно изменениям, до введения электронного голосования во время выборов в парламент, народного голосования и сбора подписей паспорт гражданина Латвии будет единственным документом, который можно будет использовать в этих процессах.

Вчера, 10 мая, депутаты Сейма в окончательном чтении приняли поправки к Закону о документах удостоверяющих личность, которые предусматривают порядок использования ID карт во время выборов и референдумов. Согласно изменениям, до введения электронного голосования во время выборов в парламент, народного голосования и сбора подписей паспорт гражданина Латвии будет единственным документом, который можно будет использовать в этих процессах.

В свою очередь во время выборов в самоуправления и Европейский парламент избиратели смогут использовать как паспорт, так и новый документ, удостоверяющий личность – ID карту.


Источник: www.grani.lv

Экскурсии по дворам можно будет водить с помощью мобильного телефона
Приложение для смартфонов, где любой желающий может записать авторскую аудиоэкскурсию, создали российские разработчики. Как выяснил «МК», новинка позволит путешественникам подобрать экскурсию по вкусу и кошельку.


  • Выбор,
  • Голосование,
  • Паспорт,
  • Личность,
  • Парламент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.