В магазинах Эстонии наценки на косметику превышают 1000% Оборот интернет-магазинов в Эстонии в течение 2011 года вырос на 40% и продолжает расти. Причина — неадекватно высокие наценки в эстонских магазинах на непродовольственные товары. Об этом ИА REGNUM сегодня, 11 мая, сообщил руководитель торгового интернет-центра Membershop в прибалтийских странах Мариус Радавич со ссылкой на данные Ассоциации предприятий легкой промышленности. Например, на трикотажные изделия наценки в среднем превышают 200%, а на косметику — 1000%. При этом, как отмечают эксперты… Оборот интернет-магазинов в Эстонии в течение 2011 года вырос на 40% и продолжает расти. Причина — неадекватно высокие наценки в эстонских магазинах на непродовольственные товары. Об этом ИА REGNUM сегодня, 11 мая, сообщил руководитель торгового интернет-центра Membershop в прибалтийских странах Мариус Радавич со ссылкой на данные Ассоциации предприятий легкой промышленности. Например, на трикотажные изделия наценки в среднем превышают 200%, а на косметику — 1000%. При этом, как отмечают эксперты, наценка на одежду — шестнадцатикратная, а качество зачастую не поддается никакой критике. Источник: www.regnum.ru Наценка, Ссылка, Ассоциация, Оборот, Мариус

В магазинах Эстонии наценки на косметику превышают 1000%

Оборот интернет-магазинов в Эстонии в течение 2011 года вырос на 40% и продолжает расти. Причина — неадекватно высокие наценки в эстонских магазинах на непродовольственные товары. Об этом ИА REGNUM сегодня, 11 мая, сообщил руководитель торгового интернет-центра Membershop в прибалтийских странах Мариус Радавич со ссылкой на данные Ассоциации предприятий легкой промышленности. Например, на трикотажные изделия наценки в среднем превышают 200%, а на косметику — 1000%. При этом, как отмечают эксперты…

Оборот интернет-магазинов в Эстонии в течение 2011 года вырос на 40% и продолжает расти. Причина — неадекватно высокие наценки в эстонских магазинах на непродовольственные товары. Об этом ИА REGNUM сегодня, 11 мая, сообщил руководитель торгового интернет-центра Membershop в прибалтийских странах Мариус Радавич со ссылкой на данные Ассоциации предприятий легкой промышленности. Например, на трикотажные изделия наценки в среднем превышают 200%, а на косметику — 1000%. При этом, как отмечают эксперты, наценка на одежду — шестнадцатикратная, а качество зачастую не поддается никакой критике.

Источник: www.regnum.ru

Развратный стриптиз пьяной покупательницы в магазине Ростова попал на видео
Пьяная покупательница устроила стриптиз в одном из магазинов в Ростове. Женщина средних лет оголилась около касс и начала танцевать на глазах у покупателей и продавщиц. Очевидцы сняли происходящее на видео.


  • Наценка,
  • Ссылка,
  • Ассоциация,
  • Оборот,
  • Мариус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: