В мае-июне Латвия проведет ротацию своего контингента в Афганистане С 11 по 29 мая намечается провести ротацию латвийского контингента в Афганистане. В этот период более 150 военнослужащих отправятся в район операций несколькими группами. Вчера, 10 мая, на военной базе в Адажии состоялись проводы военнослужащих, отправляемых в Афганистан для смены находящихся там участников латвийского контингента, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Национальных вооруженных силах (НВС). Возвращение участников предыдущего состава контингента в Латвию пройдет с 4 по 20 июня. С 11 по 29 мая намечается провести ротацию латвийского контингента в Афганистане. В этот период более 150 военнослужащих отправятся в район операций несколькими группами. Вчера, 10 мая, на военной базе в Адажии состоялись проводы военнослужащих, отправляемых в Афганистан для смены находящихся там участников латвийского контингента, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Национальных вооруженных силах (НВС). Возвращение участников предыдущего состава контингента в Латвию пройдет с 4 по 20 июня. В возглавляемых НАТО Международных силах поддержки безопасности (ISAF) в Афганистане служат более 180 латвийских военнослужащих. Источник: www.regnum.ru Контингент, Участник, СИЛА, Афганистан, Корреспондент

В мае-июне Латвия проведет ротацию своего контингента в Афганистане

С 11 по 29 мая намечается провести ротацию латвийского контингента в Афганистане. В этот период более 150 военнослужащих отправятся в район операций несколькими группами. Вчера, 10 мая, на военной базе в Адажии состоялись проводы военнослужащих, отправляемых в Афганистан для смены находящихся там участников латвийского контингента, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Национальных вооруженных силах (НВС). Возвращение участников предыдущего состава контингента в Латвию пройдет с 4 по 20 июня.

С 11 по 29 мая намечается провести ротацию латвийского контингента в Афганистане. В этот период более 150 военнослужащих отправятся в район операций несколькими группами. Вчера, 10 мая, на военной базе в Адажии состоялись проводы военнослужащих, отправляемых в Афганистан для смены находящихся там участников латвийского контингента, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Национальных вооруженных силах (НВС).

Возвращение участников предыдущего состава контингента в Латвию пройдет с 4 по 20 июня. В возглавляемых НАТО Международных силах поддержки безопасности (ISAF) в Афганистане служат более 180 латвийских военнослужащих.

Источник: www.regnum.ru

Латвия проведет ротацию контингента в Афганистане
Сегодня, 21 ноября, на военной базе в Адажи состоятся официальные проводы в Афганистан очередного подразделения Национальных вооруженных сил (НВС) Латвии. Ротация латвийского контингента в Афганистане планируется с 22 ноября по 13 декабря, сообщает корреспондент ИА REGNUM.


  • Контингент,
  • Участник,
  • СИЛА,
  • Афганистан,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: