Закрывается Екабпилсский таможенный пункт Это произойдет 1 июня, а все необходимые таможенные документы можно будет оформить круглосуточно в любой день недели на пунктах таможенного контроля расположенных в Риге, Резекне и Даугавпилсе. Решение о закрытии Екабпилской таможни было принято на основании результатов оценки нагрузки пунктов и интенсивности обслуживания клиентов. В итоге выяснилось, что на вышеупомянутом таможенном пункте самая низкая нагрузка. После закрытия пункта будет произведено перераспределение должностных лиц и дополнительные ресурсы направлены на границу. Это произойдет 1 июня, а все необходимые таможенные документы можно будет оформить круглосуточно в любой день недели на пунктах таможенного контроля расположенных в Риге, Резекне и Даугавпилсе. Решение о закрытии Екабпилской таможни было принято на основании результатов оценки нагрузки пунктов и интенсивности обслуживания клиентов. В итоге выяснилось, что на вышеупомянутом таможенном пункте самая низкая нагрузка. После закрытия пункта будет произведено перераспределение должностных лиц и дополнительные ресурсы направлены на границу. Источник: www.grani.lv ИТОГ, Пункт, Клиент, Нагрузка, Оценка

Закрывается Екабпилсский таможенный пункт

Это произойдет 1 июня, а все необходимые таможенные документы можно будет оформить круглосуточно в любой день недели на пунктах таможенного контроля расположенных в Риге, Резекне и Даугавпилсе. Решение о закрытии Екабпилской таможни было принято на основании результатов оценки нагрузки пунктов и интенсивности обслуживания клиентов. В итоге выяснилось, что на вышеупомянутом таможенном пункте самая низкая нагрузка. После закрытия пункта будет произведено перераспределение должностных лиц и дополнительные ресурсы направлены на границу.

Это произойдет 1 июня, а все необходимые таможенные документы можно будет оформить круглосуточно в любой день недели на пунктах таможенного контроля расположенных в Риге, Резекне и Даугавпилсе. Решение о закрытии Екабпилской таможни было принято на основании результатов оценки нагрузки пунктов и интенсивности обслуживания клиентов. В итоге выяснилось, что на вышеупомянутом таможенном пункте самая низкая нагрузка.

После закрытия пункта будет произведено перераспределение должностных лиц и дополнительные ресурсы направлены на границу.


Источник: www.grani.lv

Да здравствует "незалежность"! Подтвердилась информация о передаче украинских таможенных пунктов под британское управление
В минувшую пятницу окончательно подтвердилась информация о том, что целый ряд украинских таможенных пунктов Киев передаёт под управление британской компании.


  • ИТОГ,
  • Пункт,
  • Клиент,
  • Нагрузка,
  • Оценка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.