Меняем имидж: Галина

Кстати! Если вы хотите принять участие в нашем проекте, то присылайте свои фото и письмо о том, почему это необходимо именно вам, на электронный адрес: inna@dautkom.lv Очень хочу стать участницей проекта «Меняем имидж». Я работаю на заводе Ditton DPR инженером. С вашей помощью хотелось бы выглядеть моложе и привлекательней, а также еще больше нравиться своим родным и близким.



Газета «СейЧас» продолжает проект по смене имиджа наших читательниц. На этот раз участницей решила стать Галина. А мы с радостью предоставили ей такую возможность. Посмотрите, что из этого получилось!
Кстати! Если вы хотите принять участие в нашем проекте, то присылайте свои фото и письмо о том, почему это необходимо именно вам, на электронный адрес: inna@dautkom.lv

 

Галина, 54 года, инженер




Очень хочу стать участницей проекта «Меняем имидж». Я работаю на заводе Ditton DPR инженером. С вашей помощью хотелось бы выглядеть моложе и привлекательней, а также еще больше нравиться своим родным и близким.       

 

Покраска, стрижка







Сандия: «Галине сделали стилизованную стрижку каре и покрасили волосы в темно-шоколадный цвет (использовали краску L’Oreal Professionnel), акцентируя внимание на овал лица и цвет глаз. Эта стрижка соответствует ее возрасту и работе, поэтому очень практична и удобна в повседневной жизни. А насыщенный шоколадный оттенок придал больше элегантности и женственности образу в целом. Теперь она в любой жизненной ситуации будет оставлять о себе впечатление уверенной и успешной женщины».

 

Макияж







Сандия: «Make-up сделали в мягких пастельных тонах, чтобы подчеркнуть женственность и шарм. Цвет кожи выровняли тональным кремом, соответствующим естественному цвету лица. Розово-коричневые тона освежили лицо Галины. Глаза подчеркнули черной тушью, а главным акцентом стал коралловый натуральный тон губ. Нанесли румяна, скорректировали форму и цвет бровей. Теперь макияж нашей героини – весенний, воздушный, освежающий и манящий – выглядит прекрасным в любой ситуации. Галина – элегантная, стильная и очаровательная мама!»

 

Одежда




Платье MARSELA collection, 23 Ls, болеро Dorota, 24 Ls, платок, 8 Ls, брошь 10 Ls, сумка, 29 Ls. Джинсовый жакет Cerry Jeans, 16 Ls, туника, 30 Ls, джинсы Matmazel, 20 Ls, платок, 15 Ls, сумка, 37 Ls.

 

 

 

Магазин модной женской одежды De Lera начал свою работу на новом месте! Магазин, так же как и раньше, будет расположен в том же здании (по адресу:  ул. Михоэлса, 52), но в другой его части.




Новый образ Галины создавала: Сандия Саркане, имидж-дизайнер, выпускница Bogomolov' Image School, тел. 28382063. Над образом работали: парикмахер Юлианна Богатенко, визажист  Анастасия Андреева.  Центр красоты Savanna Даугавпилс, ул. Театра, 19,  тел. 654 40800. www.savannacentrs.lv



Источник: www.grani.lv

Эвелина Бледанс сменила имидж
Эвелина Бледанс решила внести немного новизны в свой образ. Артистка не стала радикально менять имидж, а всего лишь остригла челку. И мнения разделились. Одни сочли образ молодежным и драйвовым.

Галина Данчикова встретилась с жителями села Чымнайы
РИГ SAKHAPRESS.RU Разговор по душам состоялся между жителями села Чымнайы Таттинского улуса и премьер-министром республики Галиной Данчиковой на берегу Амги.

Когда женщины готовы к смене имиджа?
Как известно, жизнь не стоит на месте, и чтобы не оказаться в аутсайдерах, следует меняться хотя бы время от времени.


  • Участница,
  • Галина,
  • Сандий,
  • Цвета,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: