До фестиваля «Urbanstyle 2012» осталось всего 4 дня Уличные танцы, экстремальные виды спорта, граффити, паркур и рэп-музыка – все это для настоящих ценителей уличной культуры на протяжении всего дня. Свою заявку на участие уже подали 17 команд из разных городов Латвии — Даугавпилса, Краславы, Дагды, Резекне, Риги, Екабпилса, так же в фестивале примут участие танцевальные коллективы из Вильнюса, Гродно, Минска, Могилева, Полоцка, Новополоцка, Лондона и Киева! До IV Международного фестиваля уличной культуры „URBANSTYLE 2012” осталось всего 4 дня. Напоминаем, что фестиваль пройдет 12 мая в Даугавпилсском центральном парке на большой концертной сцене, а так же на территории скейтпарка у Ledus halle, где в 10:00 часов утра уже начнется регистрация участников фестиваля. Уличные танцы, экстремальные виды спорта, граффити, паркур и рэп-музыка – все это для настоящих ценителей уличной культуры на протяжении всего дня. Свою заявку на участие уже подали 17 команд из разных городов Латвии — Даугавпилса, Краславы, Дагды, Резекне, Риги, Екабпилса, так же в фестивале примут участие танцевальные коллективы из Вильнюса, Гродно, Минска, Могилева, Полоцка, Новополоцка, Лондона и Киева!   Подробная информация по тел.:27028209 Источник: www.grani.lv Участие, Культура, Фестиваль, МУТ, Екабпилс

До фестиваля «Urbanstyle 2012» осталось всего 4 дня

Уличные танцы, экстремальные виды спорта, граффити, паркур и рэп-музыка – все это для настоящих ценителей уличной культуры на протяжении всего дня. Свою заявку на участие уже подали 17 команд из разных городов Латвии — Даугавпилса, Краславы, Дагды, Резекне, Риги, Екабпилса, так же в фестивале примут участие танцевальные коллективы из Вильнюса, Гродно, Минска, Могилева, Полоцка, Новополоцка, Лондона и Киева!



До IV Международного фестиваля уличной культуры „URBANSTYLE 2012” осталось всего 4 дня. Напоминаем, что фестиваль пройдет 12 мая в Даугавпилсском центральном парке на большой концертной сцене, а так же на территории скейтпарка у Ledus halle, где в 10:00 часов утра уже начнется регистрация участников фестиваля.


Уличные танцы, экстремальные виды спорта, граффити, паркур и рэп-музыка – все это для настоящих ценителей уличной культуры на протяжении всего дня. Свою заявку на участие уже подали 17 команд из разных городов Латвии — Даугавпилса, Краславы, Дагды, Резекне, Риги, Екабпилса, так же в фестивале примут участие танцевальные коллективы из Вильнюса, Гродно, Минска, Могилева, Полоцка, Новополоцка, Лондона и Киева!

 

Подробная информация по тел.:27028209



Источник: www.grani.lv

Канада пожертвует вакцину против вируса Эбола
Паломники в Аглону остались без ночлега 1 Сегодня, 15:08 Группы паломников одна за другой достигают Аглоны, однако, на удивление всем, привычное место ночлега – Аглонская католическая гимназия – закрыта…


  • Участие,
  • Культура,
  • Фестиваль,
  • МУТ,
  • Екабпилс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.