В Эстонии на акции в поддержку ветеранов собрали более 5 тысяч евро В Эстонии в ходе благотворительной акции «Поможем ветеранам в преддверии 9 мая!», которая проходила с 9 апреля по 9 мая, для таллинских ветеранов ВОВ было собрано более 5 тысяч евро, сообщили РИА Новости в Таллинском обществе участников Второй мировой войны (ТОУВМВ). Впервые акция в поддержку таллинских ветеранов состоялась в 2008 году. Всего за десять акций, не считая нынешнюю, с помощью отзывчивых людей собрано более 19 тысяч евро. ТАЛЛИН, 9 мая — РИА Новости, Николай Адашкевич. В Эстонии в ходе благотворительной акции «Поможем ветеранам в преддверии 9 мая!», которая проходила с 9 апреля по 9 мая, для таллинских ветеранов ВОВ было собрано более 5 тысяч евро, сообщили РИА Новости в Таллинском обществе участников Второй мировой войны (ТОУВМВ). Впервые акция в поддержку таллинских ветеранов состоялась в 2008 году. Всего за десять акций, не считая нынешнюю, с помощью отзывчивых людей собрано более 19 тысяч евро. Полученные средства были направлены главным образом на приобретение слуховых аппаратов для стоящих на учете ветеранов. На сегодняшний день в организацию входят 1226 участников Второй мировой войны, сражавшихся против фашизма. Абсолютное большинство — это люди старше 84 лет с многочисленными ранениями и контузиями. Ветераны выразили благодарность неравнодушным людям, которые смогли оказать им материальную помощь. 9 мая ветераны традиционно отправятся на Военное кладбище в Таллине, где возложат цветы и венки к памятнику Воину-освободителю, известному также как «Бронзовый солдат» и на могилы погибших советских воинов. Во второй половине дня ветераны придут на праздничный прием в посольство России. Источник: www.rian.ru Ветеран, ЕВРО, Втора, Участник, Война

В Эстонии на акции в поддержку ветеранов собрали более 5 тысяч евро

В Эстонии в ходе благотворительной акции «Поможем ветеранам в преддверии 9 мая!», которая проходила с 9 апреля по 9 мая, для таллинских ветеранов ВОВ было собрано более 5 тысяч евро, сообщили РИА Новости в Таллинском обществе участников Второй мировой войны (ТОУВМВ). Впервые акция в поддержку таллинских ветеранов состоялась в 2008 году. Всего за десять акций, не считая нынешнюю, с помощью отзывчивых людей собрано более 19 тысяч евро.



ТАЛЛИН, 9 мая — РИА Новости, Николай Адашкевич. В Эстонии в ходе благотворительной акции «Поможем ветеранам в преддверии 9 мая!», которая проходила с 9 апреля по 9 мая, для таллинских ветеранов ВОВ было собрано более 5 тысяч евро, сообщили РИА Новости в Таллинском обществе участников Второй мировой войны (ТОУВМВ).

Впервые акция в поддержку таллинских ветеранов состоялась в 2008 году. Всего за десять акций, не считая нынешнюю, с помощью отзывчивых людей собрано более 19 тысяч евро. Полученные средства были направлены главным образом на приобретение слуховых аппаратов для стоящих на учете ветеранов.

На сегодняшний день в организацию входят 1226 участников Второй мировой войны, сражавшихся против фашизма. Абсолютное большинство — это люди старше 84 лет с многочисленными ранениями и контузиями. Ветераны выразили благодарность неравнодушным людям, которые смогли оказать им материальную помощь.

9 мая ветераны традиционно отправятся на Военное кладбище в Таллине, где возложат цветы и венки к памятнику Воину-освободителю, известному также как «Бронзовый солдат» и на могилы погибших советских воинов. Во второй половине дня ветераны придут на праздничный прием в посольство России.

Источник: www.rian.ru

Эстонская рок-группа собрала 100 тысяч евро для украинских военных
В воскресенье, 16 ноября, Эстонская рок-группа Свята ватра привезла в Украине гуманитарную помощь, собранную в Эстонии для украинской армии. «Наша рок-группа 21 октября в рамках Дней культуры Украины в…


  • Ветеран,
  • ЕВРО,
  • Втора,
  • Участник,
  • Война
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.