Поздравляем ветеранов Великой Отечественной войны и всех горожан с Праздником Победы! В новой независимой Латвии латвийские власти недооценивают этот великий Праздник Победы во Второй Мировой войне против нацистской Германии. В успех победы, над безумством целей и замыслов беснующихся нацистов, о полном мировом господстве, внесла свою лепту и 130 латышская дивизия. За этот Праздник Победы над силами безумства сражался весь мир. В Даугавпилсе в 1993 году в Даугавпилсской Русской общине было принято решение отмечать этот день — как Праздник Победы, а 8… В новой независимой Латвии латвийские власти недооценивают этот великий Праздник Победы во Второй Мировой войне против нацистской Германии. В успех победы, над безумством целей и замыслов беснующихся нацистов, о полном мировом господстве, внесла свою лепту и 130 латышская дивизия. За этот Праздник Победы над силами безумства сражался весь мир. В Даугавпилсе в 1993 году в Даугавпилсской Русской общине было принято решение отмечать этот день — как Праздник Победы, а 8 мая – отмечать как день памяти по погибшим войнам и мирным людям в этой проклятой войне.   Дауавпилсская Русская община совместно с общественной организацией «Объединение соотечественников «Родина» поздравляет всех ветеранов войны с великим Праздником Победы. Жителей города приглашаем принять участие в этом мероприятии. Приглашаем 8 мая вспомнить о погибших и возложить цветы на обелиски и могилы погибших людей.   Правление Даугавпилсской Русской общины и Латвийской ассоциации русских обществ. Источник: www.grani.lv Победа, Война, ВЕСЬ, МИР, Даугавпилс

Поздравляем ветеранов Великой Отечественной войны и всех горожан с Праздником Победы!

В новой независимой Латвии латвийские власти недооценивают этот великий Праздник Победы во Второй Мировой войне против нацистской Германии. В успех победы, над безумством целей и замыслов беснующихся нацистов, о полном мировом господстве, внесла свою лепту и 130 латышская дивизия. За этот Праздник Победы над силами безумства сражался весь мир. В Даугавпилсе в 1993 году в Даугавпилсской Русской общине было принято решение отмечать этот день — как Праздник Победы, а 8…



В новой независимой Латвии латвийские власти недооценивают этот великий Праздник Победы во Второй Мировой войне против нацистской Германии. В успех победы, над безумством целей и замыслов беснующихся нацистов, о полном мировом господстве, внесла свою лепту и 130 латышская дивизия.

За этот Праздник Победы над силами безумства сражался весь мир.

В Даугавпилсе в 1993 году в Даугавпилсской Русской общине было принято решение отмечать этот день — как Праздник Победы, а 8 мая – отмечать как день памяти по погибшим войнам и мирным людям в этой проклятой войне.

 

Дауавпилсская Русская община совместно с общественной организацией «Объединение соотечественников «Родина» поздравляет всех ветеранов войны с великим Праздником Победы. Жителей города приглашаем принять участие в этом мероприятии. Приглашаем 8 мая вспомнить о погибших и возложить цветы на обелиски и могилы погибших людей.

 
Правление Даугавпилсской Русской общины и Латвийской ассоциации русских обществ.



Источник: www.grani.lv

Т. Дуйсенова поздравила ветеранов Великой Отечественной войны с праздником
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Сегодня Министр здравоохранения и социального развития РК Тамара Дуйсенова посетила медико-социальное учреждение для престарелых и инвалидов г. Астаны, где поздравила ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла…


  • Победа,
  • Война,
  • ВЕСЬ,
  • МИР,
  • Даугавпилс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: