В. Гейсик: «Мы благодарим вас за мир!»

9 Мая – это особый праздник, светлый и радостный, несмотря на боль и тяжесть утрат. Этот праздник мы храним в наших сердцах и душах как символ великого героизма, храбрости, отваги и несравнимого патриотизма и мужества людей, отстоявших мир на земле. Низкий поклон всем тем, кто в ожесточенных боях защитил свободу и независимость Родины, трудился в тылу, восстанавливал страну после войны!



Дорогие ветераны Великой Отечественной войны! Уважаемые соотечественники и жители Латгалии! От имени Генерального консульства Республики Беларусь в г. Даугавпилсе сердечно поздравляю вас со знаменательной датой – Днем Великой Победы!
9 Мая – это особый праздник, светлый и радостный, несмотря на боль и тяжесть утрат. Этот праздник мы храним в наших сердцах и душах как символ великого героизма, храбрости, отваги и несравнимого патриотизма и мужества людей, отстоявших мир на земле.

 

Низкий поклон всем тем, кто в ожесточенных боях защитил свободу и независимость Родины, трудился в тылу, восстанавливал страну после войны! Вечная память тем, кто не вернулся с полей сражений, был замучен в лагерях, умер от голода и ран! Наш святой долг – сберечь каждое мгновение истории великой войны для наших детей, внуков и правнуков. Дорогие ветераны! Мы гордимся многочисленными подвигами вашего поколения, учимся у вас силе духа, любви к родной стране, сплоченности и самоотверженности.

 

Мы благодарим вас от всей души за то, что вы подарили нам мир и спокойствие. Желаем вам здоровья, тепла, радости, бодрости, чтобы вы всегда были окружены заботой близких людей, дарящих вам свою любовь, ласку и поддержку. Живите долго и памятью своею не давайте забывать о тех днях, которые вы прошли с боями и одержали Великую Победу в этой страшной войне. С Днем Победы!
 
Генеральный консул Республики Беларусь в Даугавпилсе В. М. Гейсик



Источник: www.grani.lv

Президент Ильхам Алиев: В Азербайджане не ожидается никаких трудностей
БАКУ /Trend/ — Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник принял участие в открытии швейной фабрики «Альянс Текстиль» в городе Сумгайыт.

Посол Украины в Польше: Мы будем бороться за Крым, и нас не остановит даже ядерное оружие
Бывший глава МИД, а ныне украинский посол в Польше Андрей Дещица заявил в эфире TVN24, что Украина никогда не прекратит бороться за возвращение Крыма, и ее не остановит даже ядерное вооружение, которое может разместить там Россия.

Вопрос о применении авианосных группировок в Северной Атлантике
Пассажирский «Боинг» взмывает в хмурое небо Лондона, под крылом проплывают аккуратные британские особняки, зеленые скверы, улицы с левосторонним движением.

«Мы ежедневно являемся свидетелями ползучей аннексии»
Глава МИД Грузии рассказал в Вашингтоне об «угрозах со стороны России» В здании Госдепартамента США в Вашингтоне состоялось очередное пленарное заседание в рамках «Хартии стратегического партнерства США—Грузия», оформленной сразу после…


  • Война,
  • Человек,
  • МИР,
  • Независимость,
  • ТЫЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: