«Рафики» примут участие в Ночи музеев

На выставке «RAF vintage», организованный коллекционерами и энтузиастами, можно будет увидеть более 15 «рафиков» — различных микроавтобусов, которыми в свое время гордился весь Советский Союз. Посетители выставки-фестиваля познакомятся с «рафиками»-автомобилями неотложной медицинской помощи, «рафиками»-автолавками, «рафиками»-автобусами, выпущенными в количестве нескольких экземпляров, и т.д. Помимо автотехники, на «RAF vintage» посетителям предложат посмотреть мебель той эпохи, плакаты, картины, компьютерную технику и даже фотовыставку, посвященную трудовым будням работников Рижского автомобильного завода.



Это произойдет не в Даугавпилсе, а в Елгаве, где, как помнят не самые молодые жители Латвии, работал Рижский автомобильный завод (РАФ), одно их самых современных производств на территории СССР.


 

Мероприятия пройдут на территории бывшего завода, где сейчас находится Jelgavas Biznesa Parks, с 17 по 19 мая. Фестиваль такого рода проводится в Латвии впервые, и он будет приурочен к Ночи музеев.



Источник: www.grani.lv

Более 60 московских театров примут участие в «Ночи театров»
Более 60 московских театров примут участие в общегородской акции «Ночь театров», которая пройдет в ночь на воскресенье. Акция приурочена к Международному дню театров, отмечающемуся 27 марта.

В России проходит Ночь музеев 17 мая
Читайте в нашем обзоре о том, что такое Ночь музеев, когда состоится акция, а также о том, где найти программу и расписание мероприятий.

Около 2 тыс. специалистов примут участие в Международном медицинском конгрессе в Армении
ЕРЕВАН, 30 июн — Новости-Армения. Около двух тысяч специалистов из 16 стран мира примут участие в Четвертом Международном медицинском конгрессе, который пройдет в Армении 2-4 июля, сообщил во вторник журналистам…

Школа имени Райниса будет участвовать в ночи музеев
В школе имени Райниса уже много лет работает многофункциональный класс-музей, в котором собраны материалы о выдающихся деятелях науки и искусства, учившихся в этом учебном заведении. Безусловно, о Я. Райнисе знают все, и школа с гордостью носит его имя.


  • Латвия,
  • Территория,
  • Завод,
  • РАФ,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: