Три латгальских объекта попали в топ-12 Заявки принимались от всех желающих, затем выбирались наиболее значимые объекты, а дальше проходило голосование на домашней страничке www.majaslegendas.lv. Таким образом из примерно 500 заявок было выбрано 80, их разделили по четырем категориям – Земля, Дом, Вода и Лес, и голосование началось. В каждой категории определили трех победителей. По итогам проекта, в категории «Земля» одним из победителей стал большой Ницгальский камень, расположенный в Даугавпилсском крае. Подведены итоги социального проекта «Iemīli Latviju ar mājas dižvietām» («Полюби Латвию через ее уникальные места»), цель которого – составить топ-12 самых привлекательных туристических объектов Латвии. Заявки принимались от всех желающих, затем выбирались наиболее значимые объекты, а дальше проходило голосование на домашней страничке www.majaslegendas.lv. Таким образом из примерно 500 заявок было выбрано 80, их разделили по четырем категориям – Земля, Дом, Вода и Лес, и голосование началось. В каждой категории определили трех победителей.   По итогам проекта, в категории «Земля» одним из победителей стал большой Ницгальский камень, расположенный в Даугавпилсском крае. В категории «Дом» победила Динабургская крепость, находящаяся в Даугавпилсе, а в номинации «Вода» — природный парк «Даугавас локи», раскинувшийся по обеим сторонам Даугавы в Даугавпилсском и Краславском краях. В категории «Лес» латгальские объекты в лидеры не попали. Всего из Латгалии поступило 187 заявок. Больше всего – из Даугавпилсского (52), Балвского (37), Илукстского (28) и Аглонского (13) краев, а также из Даугавпилса (29).   В ближайшее время около каждого из 12 топовых объектов будут установлены специальные информационные таблички. Источник: www.grani.lv Катрий, Голосование, Победитель, Проект, Заявка

Три латгальских объекта попали в топ-12

Заявки принимались от всех желающих, затем выбирались наиболее значимые объекты, а дальше проходило голосование на домашней страничке www.majaslegendas.lv. Таким образом из примерно 500 заявок было выбрано 80, их разделили по четырем категориям – Земля, Дом, Вода и Лес, и голосование началось. В каждой категории определили трех победителей. По итогам проекта, в категории «Земля» одним из победителей стал большой Ницгальский камень, расположенный в Даугавпилсском крае.



Подведены итоги социального проекта «Iemīli Latviju ar mājas dižvietām» («Полюби Латвию через ее уникальные места»), цель которого – составить топ-12 самых привлекательных туристических объектов Латвии.
Заявки принимались от всех желающих, затем выбирались наиболее значимые объекты, а дальше проходило голосование на домашней страничке www.majaslegendas.lv. Таким образом из примерно 500 заявок было выбрано 80, их разделили по четырем категориям – Земля, Дом, Вода и Лес, и голосование началось. В каждой категории определили трех победителей.

 

По итогам проекта, в категории «Земля» одним из победителей стал большой Ницгальский камень, расположенный в Даугавпилсском крае. В категории «Дом» победила Динабургская крепость, находящаяся в Даугавпилсе, а в номинации «Вода» — природный парк «Даугавас локи», раскинувшийся по обеим сторонам Даугавы в Даугавпилсском и Краславском краях. В категории «Лес» латгальские объекты в лидеры не попали.

Всего из Латгалии поступило 187 заявок. Больше всего – из Даугавпилсского (52), Балвского (37), Илукстского (28) и Аглонского (13) краев, а также из Даугавпилса (29).

 

В ближайшее время около каждого из 12 топовых объектов будут установлены специальные информационные таблички.



Источник: www.grani.lv

Cафари-парк Амура и Тимура попал в топ зоопарков мира
Приморский сафари-парк, где живут прославившиеся своей дружбой тигр Амур и козел Тимур, попал в топ-12 лучших зоопарков мира по версии издания «Вокруг света».


  • Катрий,
  • Голосование,
  • Победитель,
  • Проект,
  • Заявка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: