Лаура Бицане примет участие в «Бардовской весне» По правилам фестиваля, каждый участник может исполнить две песни. Как рассказала «Граням» Л. Бицане, она в Риге споет свои песни на латышском и латгальском языках, а затем планирует воспользоваться свободным микрофоном и показать фестивальной публике еще несколько своих композиций. Лаура едет в столицу без группы поддержки и надеется, что найдет такую группу непосредственно в Риге. В ближайшую пятницу, 11 мая, в Рижском центре культуры и отдыха «Иманта» пройдет фестиваль молодых исполнителей «Bardu pavasaris» («Бардовская весна»). В фестивале будет участвовать автор и исполнительница своих песен Лаура Бицане, которая в данный момент также участвует в шоу-проекте «Hello, Daugavpils!»-3.   Также Л. Бицане сообщила нашему порталу, что получила право на участие в стартовавшем в апреле конкурсе молодых музыкантов «Pirmais» («Первый») имени Мартиньша Фрейманиса. Однако от участия в этом конкурсе пришлось отказаться из-за напряженного учебного графика в университете, где она завершает бакалаврскую программу по немецкой и французской филологии. Источник: www.grani.lv Бицана, Лаура, РИГА, Песнь, Молодая

Лаура Бицане примет участие в «Бардовской весне»

По правилам фестиваля, каждый участник может исполнить две песни. Как рассказала «Граням» Л. Бицане, она в Риге споет свои песни на латышском и латгальском языках, а затем планирует воспользоваться свободным микрофоном и показать фестивальной публике еще несколько своих композиций. Лаура едет в столицу без группы поддержки и надеется, что найдет такую группу непосредственно в Риге.



В ближайшую пятницу, 11 мая, в Рижском центре культуры и отдыха «Иманта» пройдет фестиваль молодых исполнителей «Bardu pavasaris» («Бардовская весна»). В фестивале будет участвовать автор и исполнительница своих песен Лаура Бицане, которая в данный момент также участвует в шоу-проекте «Hello, Daugavpils!»-3.


 

Также Л. Бицане сообщила нашему порталу, что получила право на участие в стартовавшем в апреле конкурсе молодых музыкантов «Pirmais» («Первый») имени Мартиньша Фрейманиса. Однако от участия в этом конкурсе пришлось отказаться из-за напряженного учебного графика в университете, где она завершает бакалаврскую программу по немецкой и французской филологии.



Источник: www.grani.lv

Андрей Павлович примет участие в мюзикле
Известный певец Андрей Павлович примет участие в новом мюзикле талантливого и очень популярного молодого грузинского режиссера. Сейчас проходят кастинги, и поиск новых участников, уже отобрали балет. Имя режиссера пока не раскрывается, но уже известно, что за основу мюзикла взяли композиции Андрея Павловича. «Для меня честь работать с таким режиссером, — говорит Андрей. – Его шоу славятся яркими костюмами, пиротехникой, спецэффектами и головокружительными танцами. Я считаю, что само шоу – это чуть ли не основная часть любого мюзикла. Очень хочу...


  • Бицана,
  • Лаура,
  • РИГА,
  • Песнь,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.