Крадут технику, стройматериалы и продукты В выходные дни в Балви и Балвском крае произошло несколько краж с проникновением. В Кумбульской волости, взломав дверь, злоумышленники похитили из дома строительные материалы, телевизор и газонокосилку на общую сумму в 150 латов. В свою очередь 4 мая было зафиксировано 3 кражи с дач, которые находятся е улице Эзермалас. Воры унесли с собой как продукты питания, так и хозяйственные принадлежности и технику. В выходные дни в Балви и Балвском крае произошло несколько краж с проникновением. В Кумбульской волости, взломав дверь, злоумышленники похитили из дома строительные материалы, телевизор и газонокосилку на общую сумму в 150 латов. В свою очередь 4 мая было зафиксировано 3 кражи с дач, которые находятся е улице Эзермалас. Воры унесли с собой как продукты питания, так и хозяйственные принадлежности и технику. В тот же день в Вилякском крае из хозяйственной постройки было украдено 5 электромоторов на общую сумму в 1 000 латов. А 5 мая в Балви мужчина обнаружил, что взломав окно в принадлежащей ему даче, неизвестные унесли с собой бензопилу и повредили замок сарая, нанеся тем самым материальный ущерб в размере 250 латов. Источник: www.grani.lv Сумма, ЛАТ, КРАЙ, Балви, Кража

Крадут технику, стройматериалы и продукты

В выходные дни в Балви и Балвском крае произошло несколько краж с проникновением. В Кумбульской волости, взломав дверь, злоумышленники похитили из дома строительные материалы, телевизор и газонокосилку на общую сумму в 150 латов. В свою очередь 4 мая было зафиксировано 3 кражи с дач, которые находятся е улице Эзермалас. Воры унесли с собой как продукты питания, так и хозяйственные принадлежности и технику.



В выходные дни в Балви и Балвском крае произошло несколько краж с проникновением. В Кумбульской волости, взломав дверь, злоумышленники похитили из дома строительные материалы, телевизор и газонокосилку на общую сумму в 150 латов.


В свою очередь 4 мая было зафиксировано 3 кражи с дач, которые находятся е улице Эзермалас. Воры унесли с собой как продукты питания, так и хозяйственные принадлежности и технику. В тот же день в Вилякском крае из хозяйственной постройки было украдено 5 электромоторов на общую сумму в 1 000 латов. А 5 мая в Балви мужчина обнаружил, что взломав окно в принадлежащей ему даче, неизвестные унесли с собой бензопилу и повредили замок сарая, нанеся тем самым материальный ущерб в размере 250 латов.



Источник: www.grani.lv

Спасатели РФ привезли в Донбасс медикаменты и продукты
Россия продолжает поддерживать жителей Донецкой и Луганской областей. В конце прошлой недели МЧС России завершило очередной этап оказания гуманитарной помощи.


  • Сумма,
  • ЛАТ,
  • КРАЙ,
  • Балви,
  • Кража
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.