С единственным концертом в Прибалтике в Риге выступит группа «Korn»

Группа «Korn» была основана в Калифорнии в 1993 году. Её участники стали основателями такого музыкального направления как ню-метал. За свою историю «Korn» продали более 35 миллионов копий альбомов, шесть раз были номинированы на премию «Grammy», дважды получив приз, трижды были лауреатами премии MTV, а так же получили множество других призов и титулов.



Это лето будет богато на культурные события мирового масштаба. Мы уже писали о том, что 23 августа в Риге даст концерт самая популярная поп-певица современности Леди Гага. А поклонников более серьёзной музыки наверняка порадует приезд к нам знаменитой группы «Korn», которая в рамках своего турне под навзанием «Path Of Totality» 31 августа даст единственный концерт в Прибалтике.




 

Самый новый и по счёту десятый альбом под названием «The Path of Totality» «Korn» выпустили в 2011 году. В данный момент группа гастролирует по всему миру, проводя концерты в поддержку альбома. Напомним, что в Риге до сих пор «Korn» побывали лишь однажды 4 года назад. На этот раз участники группы обещают порадовать поклонников как композициями из нового альбома, так и хорошо всем известными хитами, такими как «Freak On A Leash», «Falling Away from Me», «Shoots and Ladders» и «Got the Life».

 

Продажа билетов на концерт в Риге начнётся с 15 мая в кассах «Biļešu Serviss», «Reklamarket», так же приобрести билету можно в сети «Narvesen», на заправочных станциях «Statoil» и в отделениях «Latvijas Pasts».



Источник: www.grani.lv

Легендарный шансонье даст сегодня единственный концерт в Москве
Легендарный французский шансонье армянского происхождения Шарль Азнавур выступит сегодня с единственным концертом в Москве. Маэстро накануне пообещал на встрече с журналистами подарить российской публике «нежность и светлую грусть» на вечере в Государственном Кремлевском дворце.

В Даугавпилсе выступит королева кабаре
Аэлита – легендарная личность. Поет она с детства, украдкой слушала пластинки Лолиты Торрес и однажды в 5 лет сама спела ее песню. С 16 лет стала ездить по Советскому Союзу с биг-бэндом Юрия Саульского и исполнять песни Синатры и Эллы Фицджеральд. Аэлита – первая (!) исполнительница песни «Ноктюрн» («В узких улочках Риги») Александра Кублинского, и случилось это в 1970 году на КВНе в Москве.

Uriah Heep даст единственный концерт в Украине в рамках мирового турне
Легендарная британская рок-группа «Uriah Heep» в рамках мирового турне в поддержку вышедшего в этом году 23-го студийного альбома «Into the Wild» даст единственный концерт в Украине. Он пройдет 10 ноября в донецком дворце молодежи «Юность».

Грузинский джаз-бэнд «Эгари» выступит с концертом в Риге 8 марта
ТБИЛИСИ, 12 фев — Новости-Грузия. Грузинский этно-джаз-бэнд «Эгари» (То, что надо!) выступит с концертом на сцене зала Great Guild в Риге 8 марта.


  • РИГА,
  • Концерт,
  • Альбом,
  • Группа,
  • Поклонник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: