В Латвии начали выпускать мороженое со вкусом пива

Компания Skrīveru mājas saldējums решилась на смелый эксперимент — выпустила три сорта мороженого со вкусом трех видов пива Valmiermuižas alus. В результате сотрудничества производителей мороженого и пива рижанам теперь доступны три вида, прямо скажем, экзотического лакомства — мороженое со вкусом пива Valmiermuižas gaišais и Valmiermuižas tumšais, а также мороженое, сочетающее вкусы Valmiermuižas tumšais, шоколада и бальзамического уксуса.



Компания Skrīveru mājas saldējums решилась на смелый эксперимент — выпустила три сорта мороженого со вкусом трех видов пива Valmiermuižas alus. В результате сотрудничества производителей мороженого и пива рижанам теперь доступны три вида, прямо скажем, экзотического лакомства — мороженое со вкусом пива Valmiermuižas gaišais и Valmiermuižas tumšais, а также мороженое, сочетающее вкусы Valmiermuižas tumšais, шоколада и бальзамического уксуса.
Хозяйка Skrīveru mājas saldējums Лелде Сотниеце призналась, что создание новых рецептов потребовало немало изобретательности, но останавливаться на достигнутом она не собирается: на подходе и пивной сорбет. Ну что же, возможно, жарким летом рижане и гости города оценят и такую экзотику.


Источник: www.grani.lv

В США появилось мороженое со вкусом индейки
В США в связи с Днем благодарения, который отмечается сегодня, владелец одного из кафе в штате Аризона Нинди Вадхва решил порадовать посетителей необычным десертом — мороженым со вкусом индейки…

В Исландии появилось мороженое со вкусом панамского офшора
Кафе Valdis в Рейкьявике предлагает своим посетителям попробовать мороженое со вкусом «панамского офшора».

В Сибири начали выпускать пряники с «Денег нет, но вы держитесь!»
В Улан-Удэ предприниматель наладил выпуск сувенирных печатных пряников со словами премьер-министра Дмитрия Медведева «Денег нет, но вы держитесь!». Об этом сообщил в своем фейсбуке главный редактор одной из бурятских газет…

В Латвии начались учения морской эскадры стран Балтии
Эскадра называется «Baltron». В учениях принимают участие латвийский минный тральщик «Таливалдис», литовские корабли «Suduvis» и «Aukstaitis» и германский корабль «Weilheim», сообщает агентство LETA.


  • ПИВО,
  • ВКУС,
  • Лакомство,
  • Компания,
  • Шоколад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
+2
Пора бы уж с нежным самогонным послевкусием))
avatar

holli

  • 8 мая 2012, 11:17
+
0
ждём, когда появится пиво со сливками))
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 8 мая 2012, 11:21
+
0
… также ждём, шпротный пломбир)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 8 мая 2012, 11:23
+
0
а на украини са вкусамъ сала
avatar

васек петрыкин

  • 8 мая 2012, 11:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: