Янукович пообещал президенту Литвы организовать встречу с Юлией Тимошенко «Мы согласовали с президентом, что у меня будет возможность встретиться с ней (Юлией Тимошенко — прим. ИА REGNUM) в Харькове», — такое объявление сегодня, 7 мая, президент Литвы Даля Грибаускайте сделала для журналистов, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Она подчеркнула, что организовать встречу пообещал президент Украины Виктор Янукович. По словам Грибаускайте, Юлию Тимошенко уже завтра, 8 мая, должны перевести в больницу. «Мы согласовали с президентом, что у меня будет возможность встретиться с ней (Юлией Тимошенко — прим. ИА REGNUM) в Харькове», — такое объявление сегодня, 7 мая, президент Литвы Даля Грибаускайте сделала для журналистов, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Она подчеркнула, что организовать встречу пообещал президент Украины Виктор Янукович. По словам Грибаускайте, Юлию Тимошенко уже завтра, 8 мая, должны перевести в больницу. «Благодаря в том числе и усилиям Германии, кажется, вполне вероятно, что уже завтра ее переведут в харьковскую больницу. Таким образом, она получит адекватный необходимый медицинский уход и лечение», — сказала президент Литвы. Таким образом, она дала согласие на участие в ялтинском саммите, который уже проигнорировали президенты Австрии, Хорватии, Чехии, Эстонии, Латвии, Германии, Италии, Словении, Болгарии. Источник: www.regnum.ru Президент, Тимошенко, Литва, Больница, Янукович

Янукович пообещал президенту Литвы организовать встречу с Юлией Тимошенко

«Мы согласовали с президентом, что у меня будет возможность встретиться с ней (Юлией Тимошенко — прим. ИА REGNUM) в Харькове», — такое объявление сегодня, 7 мая, президент Литвы Даля Грибаускайте сделала для журналистов, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Она подчеркнула, что организовать встречу пообещал президент Украины Виктор Янукович. По словам Грибаускайте, Юлию Тимошенко уже завтра, 8 мая, должны перевести в больницу.

«Мы согласовали с президентом, что у меня будет возможность встретиться с ней (Юлией Тимошенко — прим. ИА REGNUM) в Харькове», — такое объявление сегодня, 7 мая, президент Литвы Даля Грибаускайте сделала для журналистов, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Она подчеркнула, что организовать встречу пообещал президент Украины Виктор Янукович.

По словам Грибаускайте, Юлию Тимошенко уже завтра, 8 мая, должны перевести в больницу.

«Благодаря в том числе и усилиям Германии, кажется, вполне вероятно, что уже завтра ее переведут в харьковскую больницу. Таким образом, она получит адекватный необходимый медицинский уход и лечение», — сказала президент Литвы.

Таким образом, она дала согласие на участие в ялтинском саммите, который уже проигнорировали президенты Австрии, Хорватии, Чехии, Эстонии, Латвии, Германии, Италии, Словении, Болгарии.

Источник: www.regnum.ru

Президент Литвы на встрече с Порошенко подвергла Россию критике
Президент Литвы Даля Грибаускайте на встрече с президентом Украины Петром Порошенко подвергла критике политику России в отношении Украины, передает «Интерфакс». «Хрупкое перемирие на Украине — не мир.


  • Президент,
  • Тимошенко,
  • Литва,
  • Больница,
  • Янукович
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.