За год Э. Мекш заработал в «Трамвайке» 12 049 латов Помимо заработной платы в данной муниципальной структуре г-н Мекш еще получает и пенсию. Как известно до назначения в ТП он работал в Государственной погранохране. В итоге его доход в прошлом году составил 20 129 латов, 12 049 латов из которых от получил, руководя предприятием. Необходимо отметить, что в 2010 году его доход было гораздо скромнее, всего 5 982,85 лата, так как на пост главы предприятия он был назначен в начале… Согласно декларации, поданной в Службу государственных доходов, Эвалд Мекш, один из немногих высокопоставленных чиновников Даугавпилсского самоуправления трудится только на одном месте работы – в Трамвайном предприятии. Помимо заработной платы в данной муниципальной структуре г-н Мекш еще получает и пенсию. Как известно до назначения в ТП он работал в Государственной погранохране. В итоге его доход в прошлом году составил 20 129 латов, 12 049 латов из которых от получил, руководя предприятием.   Необходимо отметить, что в 2010 году его доход было гораздо скромнее, всего 5 982,85 лата, так как на пост главы предприятия он был назначен в начале сентября 2010 года. Владеет руководитель ТП трехкомнатной квартирой в Даугавпилсе, а передвигается на автомашине MERSEDES BENZ C180 1996 года выпуска, приобретенной еще в 2007 году.   Долговых обязательств за Эвалдом Мекшем не числится. Источник: www.grani.lv ЛАТ, Доход, ЛАТА, ПОСТ, Глава

За год Э. Мекш заработал в «Трамвайке» 12 049 латов

Помимо заработной платы в данной муниципальной структуре г-н Мекш еще получает и пенсию. Как известно до назначения в ТП он работал в Государственной погранохране. В итоге его доход в прошлом году составил 20 129 латов, 12 049 латов из которых от получил, руководя предприятием. Необходимо отметить, что в 2010 году его доход было гораздо скромнее, всего 5 982,85 лата, так как на пост главы предприятия он был назначен в начале…



Согласно декларации, поданной в Службу государственных доходов, Эвалд Мекш, один из немногих высокопоставленных чиновников Даугавпилсского самоуправления трудится только на одном месте работы – в Трамвайном предприятии.
Помимо заработной платы в данной муниципальной структуре г-н Мекш еще получает и пенсию. Как известно до назначения в ТП он работал в Государственной погранохране. В итоге его доход в прошлом году составил 20 129 латов, 12 049 латов из которых от получил, руководя предприятием.

 

Необходимо отметить, что в 2010 году его доход было гораздо скромнее, всего 5 982,85 лата, так как на пост главы предприятия он был назначен в начале сентября 2010 года. Владеет руководитель ТП трехкомнатной квартирой в Даугавпилсе, а передвигается на автомашине MERSEDES BENZ C180 1996 года выпуска, приобретенной еще в 2007 году.

 

Долговых обязательств за Эвалдом Мекшем не числится.



Источник: www.grani.lv

Telegram за год удвоил активную аудиторию в РФ
Мессенджер Павла Дурова Telegram в 2016 году увеличил число активных пользователей в России почти вдвое, подсчитал сервис по анализу групповых чатов Combot.


  • ЛАТ,
  • Доход,
  • ЛАТА,
  • ПОСТ,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.