Потепление синоптики обещают только во второй половине недели

В первой половине рабочей недели в Латвии ожидается преимущественно сухая погода. Единственное исключение – понедельник, когда в восточных районах страны возможны небольшие осадки. Ветер постепенно стихнет, и небо прояснится. Однако, несмотря на это, синоптики обещают похолодание. По ночам в некоторых районах возможны заморозки.Во второй половине недели с запада в Латвию придёт обширный циклон, из-за чего усилится южный ветер, небо затянут тучи.



В первой половине рабочей недели в Латвии ожидается преимущественно сухая погода. Единственное исключение – понедельник, когда в восточных районах страны возможны небольшие осадки. Ветер постепенно стихнет, и небо прояснится. Однако, несмотря на это, синоптики обещают похолодание. По ночам в некоторых районах возможны заморозки.
Во второй половине недели с запада в Латвию придёт обширный циклон, из-за чего усилится южный ветер, небо затянут тучи. На большой территории пройдут дожди, возможны также грозы.

 

В течение недели температура воздуха будет постепенно повышаться. Если в понедельник воздух не прогреется больше +10…+15 градусов, то к субботе столбик термометра поднимется до +18…+23°.



Источник: www.grani.lv

Начало недели будет дождливым
В начале рабочей недели с юга в Латвию придёт новый циклон, который принесёт дождливую погоду – небо затянет тучами и на большей территории страны пройдут дожди. Однако синоптики обещают, что во второй половине недели прояснится, и осадков не ожидается.Преимущественно будет дуть умеренный западный ветер. Синоптики не исключают, что во вторник скорость ветра может усилиться. Минимальная температура воздуха по ночам будет колебаться в пределах +2…+7 градусов.

Первая половина недели будет дождливой
В первой половине недели погоду в стране будет определять циклон, поэтому ожидается преимущественно дождливая и прохладная погода. В некоторых районах возможны грозы. В понедельник порывы южного ветра могут составить 15-19 м/сек. Затем ветер сменит направление на западное, северо-западное и постепенно утихнет. Максимальная температура воздуха не превысит +15…+20 градусов.Во второй половине недели погода начнёт улучшаться, осадки не ожидаются. Синоптики обещают солнечные дни, температура воздуха составит +19…+24 градусов.

Морозы придут в Москву во второй половине января
Морозы в Москву могут прийти во второй половине месяца, в ночь на 15 января температура может опуститься до -9 °С. Об этом сообщают столичные синоптики. «Существенное похолодание в Москве возможно во второй половине месяца, по имеющимся сейчас данным, в те…

Борьба России со шведским реваншизмом во второй половине XVIII века. Гогландское сражение
Век XVIII был изобилен не только золотом дворцов просвещенного абсолютизма, где под изящные па придворных менуэтов лилось пение скрипок, а приглашенные королями философы повергали в прах нерушимые истины, сидя у каминов.


  • Неделя,
  • НЕБО,
  • Половина,
  • Понедельник,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: