Потепление синоптики обещают только во второй половине недели В первой половине рабочей недели в Латвии ожидается преимущественно сухая погода. Единственное исключение – понедельник, когда в восточных районах страны возможны небольшие осадки. Ветер постепенно стихнет, и небо прояснится. Однако, несмотря на это, синоптики обещают похолодание. По ночам в некоторых районах возможны заморозки.Во второй половине недели с запада в Латвию придёт обширный циклон, из-за чего усилится южный ветер, небо затянут тучи. В первой половине рабочей недели в Латвии ожидается преимущественно сухая погода. Единственное исключение – понедельник, когда в восточных районах страны возможны небольшие осадки. Ветер постепенно стихнет, и небо прояснится. Однако, несмотря на это, синоптики обещают похолодание. По ночам в некоторых районах возможны заморозки. Во второй половине недели с запада в Латвию придёт обширный циклон, из-за чего усилится южный ветер, небо затянут тучи. На большой территории пройдут дожди, возможны также грозы.   В течение недели температура воздуха будет постепенно повышаться. Если в понедельник воздух не прогреется больше +10…+15 градусов, то к субботе столбик термометра поднимется до +18…+23°. Источник: www.grani.lv Неделя, НЕБО, Половина, Понедельник, Втора

Потепление синоптики обещают только во второй половине недели

В первой половине рабочей недели в Латвии ожидается преимущественно сухая погода. Единственное исключение – понедельник, когда в восточных районах страны возможны небольшие осадки. Ветер постепенно стихнет, и небо прояснится. Однако, несмотря на это, синоптики обещают похолодание. По ночам в некоторых районах возможны заморозки.Во второй половине недели с запада в Латвию придёт обширный циклон, из-за чего усилится южный ветер, небо затянут тучи.



В первой половине рабочей недели в Латвии ожидается преимущественно сухая погода. Единственное исключение – понедельник, когда в восточных районах страны возможны небольшие осадки. Ветер постепенно стихнет, и небо прояснится. Однако, несмотря на это, синоптики обещают похолодание. По ночам в некоторых районах возможны заморозки.
Во второй половине недели с запада в Латвию придёт обширный циклон, из-за чего усилится южный ветер, небо затянут тучи. На большой территории пройдут дожди, возможны также грозы.

 

В течение недели температура воздуха будет постепенно повышаться. Если в понедельник воздух не прогреется больше +10…+15 градусов, то к субботе столбик термометра поднимется до +18…+23°.



Источник: www.grani.lv

Начало недели будет дождливым
В начале рабочей недели с юга в Латвию придёт новый циклон, который принесёт дождливую погоду – небо затянет тучами и на большей территории страны пройдут дожди. Однако синоптики обещают, что во второй половине недели прояснится, и осадков не ожидается.Преимущественно будет дуть умеренный западный ветер. Синоптики не исключают, что во вторник скорость ветра может усилиться. Минимальная температура воздуха по ночам будет колебаться в пределах +2…+7 градусов.


  • Неделя,
  • НЕБО,
  • Половина,
  • Понедельник,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: