Латвийцы выбирают красивых, а не богатых супругов Если бы нужно было выбрать между богатым и красивым женихом (или невестой), то 46% жителей Латвии предпочли бы красивого (красивую), а 28% — богатого (богатую). Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного в апреле центром изучения общественного мнения SKDS. Мужчины гораздо чаще, чем женщины, выбирают партнера по внешним данным, однако женщины чаще, чем мужчины, выбирают богатых супругов. Если бы нужно было выбрать между богатым и красивым женихом (или невестой), то 46% жителей Латвии предпочли бы красивого (красивую), а 28% — богатого (богатую). Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного в апреле центром изучения общественного мнения SKDS.   Мужчины гораздо чаще, чем женщины, выбирают партнера по внешним данным, однако женщины чаще, чем мужчины, выбирают богатых супругов.   Кроме того, результаты исследования SKDS показали, что как в литературе, так и в кино богатство и красота часто противопоставляются друг другу. Зачастую главному герою или героине   приходится делать выбор между богатым, но не слишком красивым и старым женихом, и красивым, но бедным женихом.   Результаты исследования также показали, что почти половина населения или 45,7% респондентов выбирают физически привлекательного партнера, и только один из четырех или 27,5% выбирают более богатого. При этом почти так же часто — в 26,9% случаях — опрошенные отказались ответить на этот вопрос. Источник: TVNET Источник: news.bcm.ru ЧАЩА, Женщина, Результат, Богатый, Партнер

Латвийцы выбирают красивых, а не богатых супругов

Если бы нужно было выбрать между богатым и красивым женихом (или невестой), то 46% жителей Латвии предпочли бы красивого (красивую), а 28% — богатого (богатую). Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного в апреле центром изучения общественного мнения SKDS. Мужчины гораздо чаще, чем женщины, выбирают партнера по внешним данным, однако женщины чаще, чем мужчины, выбирают богатых супругов.

Если бы нужно было выбрать между богатым и красивым женихом (или невестой), то 46% жителей Латвии предпочли бы красивого (красивую), а 28% — богатого (богатую). Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного в апреле центром изучения общественного мнения SKDS.

 
Мужчины гораздо чаще, чем женщины, выбирают партнера по внешним данным, однако женщины чаще, чем мужчины, выбирают богатых супругов.

 
Кроме того, результаты исследования SKDS показали, что как в литературе, так и в кино богатство и красота часто противопоставляются друг другу. Зачастую главному герою или героине

 
приходится делать выбор между богатым, но не слишком красивым и старым женихом, и красивым, но бедным женихом.

 
Результаты исследования также показали, что почти половина населения или 45,7% респондентов выбирают физически привлекательного партнера, и только один из четырех или 27,5% выбирают более богатого. При этом почти так же часто — в 26,9% случаях — опрошенные отказались ответить на этот вопрос.

Источник:
TVNET

Источник: news.bcm.ru

Почему Украина выбирает Евросодом, а не Святую Русь
Украинский избиратель, как старая дева, ему либо надо отдаваться первому встречному, либо сидеть дома и ныть об отсутствии хороших предложений.


  • ЧАЩА,
  • Женщина,
  • Результат,
  • Богатый,
  • Партнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.