С. Гаврилова продала квартиру в Даугавпилсе Если в 2010 году она являлась руководителем отдела Управления социальных дел, лектором в «Latvijas Pašvaldību mācību centrs» и преподавателем в Институте транспорта и связи, то в прошлом году она возглавила Управление и являлась членом комиссии в Балтийской международной академии и консультантом в Государственном агентстве социальной интеграции. Перемены в занимаемых должностях повлекли за собой и значительное увеличение доходов. Согласно декларации, поданной назначенной недавно руководителем Управления социальных дел Светланой Гавриловой, в карьере чиновницы произошли значительные перемены. Если в 2010 году она являлась руководителем отдела Управления социальных дел, лектором в «Latvijas Pašvaldību mācību centrs» и преподавателем в Институте транспорта и связи, то в прошлом году она возглавила Управление и являлась членом комиссии в Балтийской международной академии и консультантом в Государственном агентстве социальной интеграции.   Перемены в занимаемых должностях повлекли за собой и значительное увеличение доходов. Если за 2010 год г-жа Гаврилова заработала 7 520,62 лата, то в прошлом уже 11 310,62 лата. Кроме того, 5 000 латов чиновница выручила при продаже квартиры в Даугавпилсе.   В результате в списке недвижимости остались только дача в Краславском крае и земля в Науенской волости, записанные на имя Светланы Гавриловой, а также участок земли в Малиновской волости, который она взяла в пользование у местной власти.   Судя по отчету, у чиновницы довольно внушительные долговые обязательства, которые она активно погашает. Если в 2010 году ее долг составлял 19 675,59 евро, то в прошлом году уже 11 450 евро. Ни транспортные средства, ни накопления в декларации г-жи Гавриловой не числятся. Источник: www.grani.lv Гаврилов, Руководитель, Управление, Должность, Перемена

С. Гаврилова продала квартиру в Даугавпилсе

Если в 2010 году она являлась руководителем отдела Управления социальных дел, лектором в «Latvijas Pašvaldību mācību centrs» и преподавателем в Институте транспорта и связи, то в прошлом году она возглавила Управление и являлась членом комиссии в Балтийской международной академии и консультантом в Государственном агентстве социальной интеграции. Перемены в занимаемых должностях повлекли за собой и значительное увеличение доходов.



Согласно декларации, поданной назначенной недавно руководителем Управления социальных дел Светланой Гавриловой, в карьере чиновницы произошли значительные перемены.
Если в 2010 году она являлась руководителем отдела Управления социальных дел, лектором в «Latvijas Pašvaldību mācību centrs» и преподавателем в Институте транспорта и связи, то в прошлом году она возглавила Управление и являлась членом комиссии в Балтийской международной академии и консультантом в Государственном агентстве социальной интеграции.

 

Перемены в занимаемых должностях повлекли за собой и значительное увеличение доходов. Если за 2010 год г-жа Гаврилова заработала 7 520,62 лата, то в прошлом уже 11 310,62 лата. Кроме того, 5 000 латов чиновница выручила при продаже квартиры в Даугавпилсе.

 

В результате в списке недвижимости остались только дача в Краславском крае и земля в Науенской волости, записанные на имя Светланы Гавриловой, а также участок земли в Малиновской волости, который она взяла в пользование у местной власти.

 

Судя по отчету, у чиновницы довольно внушительные долговые обязательства, которые она активно погашает. Если в 2010 году ее долг составлял 19 675,59 евро, то в прошлом году уже 11 450 евро. Ни транспортные средства, ни накопления в декларации г-жи Гавриловой не числятся.



Источник: www.grani.lv

Пса Шумахера продали вместе с квартирой в Москве
Москвичи продали квартиру в Кузьминках вместе с собакой. Брошенного, одинокого пса нашли уже новые жильцы. При этом животное провело в квартире в одиночестве несколько дней.


  • Гаврилов,
  • Руководитель,
  • Управление,
  • Должность,
  • Перемена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.