Министр обороны Эстонии решил уйти в отставку

ТАЛЛИНН, 7 мая. Министр обороны Эстонии Март Лаар подал 6 мая прошение об отставке. «Я привык работать с полной отдачей, чего сейчас делать не могу. Поэтому решил подать в отставку», — пояснил он. «Сейчас для меня пришло время сконцентрироваться на себе, но я хочу и дальше по мере сил содействовать развитию эстонского государства», — приводит слова политика Postimees.ee. Напомним, что 18 февраля Лаар был доставлен в Северо-эстонскую региональную больницу с…

ТАЛЛИНН, 7 мая. Министр обороны Эстонии Март Лаар подал 6 мая прошение об отставке.

«Я привык работать с полной отдачей, чего сейчас делать не могу. Поэтому решил подать в отставку», — пояснил он.  

«Сейчас для меня пришло время сконцентрироваться на себе, но я хочу и дальше по мере сил содействовать развитию эстонского государства», — приводит слова политика Postimees.ee.   

Напомним, что 18 февраля Лаар был доставлен в Северо-эстонскую региональную больницу с инсультом, вызванным высоким кровяным давлением. 13 апреля министр обороны был переведен из палаты интенсивной терапии в общее отделение.  

Обязанности министра обороны на время болезни Лаара были возложены на главу Министерства образования и науки Яака Аавиксоо.

Источник: www.rosbalt.ru

Премьер-министр Финляндии решил уйти в отставку
Премьер-министр Финляндии Юрки Катайнен сообщил в субботу о решении уйти в отставку и не баллотироваться на новый срок на пост председателя Национальной коалиционной партии (НКП) на ее съезде в июне.

Министр культуры Эстонии собирается уйти в отставку
Министр культуры Эстонии Рейн Ланг 2 декабря планирует выступить в парламенте страны с заявлением об отставке.

Вдохновительница «поющей революции»: Министр юстиции Эстонии должен подать в отставку
Покинувшая в 1994 году по принципиальным соображениям пост министра социальных дел социолог Тартуского университета и в прошлом — одна из вдохновителей и руководителей движения «Народный фронт» и «поющей революции» в Эстонии Марью Лауристин считает, что замешанный в скандале со скрытым финансированием партий бывший генеральный секретарь правящей Реформистской партии, а ныне — министр юстиции Кристен Михал должен уйти в отставку.


  • Оборона,
  • Лаара,
  • СИЛА,
  • Вития,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: