В Риге появится аллея для влюбленных

3 мая в Комитете по вопросам жилья и окружающей среды Рижской думы обсуждался вопрос о создании в столице Аллеи Любви. Новобрачные стихийно вводят традицию – в брусчатке городских улиц стояли появляться камни с памятными надписями, пишет столичный портал riga.lv. Один такой «камень любви» появился напротив главного здания Латвийского Университета, второй – неподалеку от памятника Кришьянису Баронсу в Верманском парке.

(Рига, 6 мая, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). 3 мая в Комитете по вопросам жилья и окружающей среды Рижской думы обсуждался вопрос о создании в столице Аллеи Любви.

Новобрачные стихийно вводят традицию – в брусчатке городских улиц стояли появляться камни с памятными надписями, пишет столичный портал riga.lv. Один такой «камень любви» появился напротив главного здания Латвийского Университета, второй – неподалеку от памятника Кришьянису Баронсу в Верманском парке.

«Понятно, что новобрачные хотят отметить самый красивый день в своей жизни, однако это не должно быть самоуправством. Считаю, что в каком-либо из городских парков нужно создать аллею Любви, на которой молодые пары могли бы самовыразиться таким образом. Они, заплатив, определенную пошлину городу, могли бы установить свой камень любви», — сказал председатель Комитета по вопросам жилья и окружающей среды Вячеслав Степаненко.
Департаменту жилья и окружающей среды дано задание в течение месяца подготовить предложения о том, где и как новобрачные могли бы увековечить важный момент своей жизни.
 

Источник: www.tatar-inform.ru

В Приморье появится приют для медведей
В Приморье создают питомник для медведей. Его строят вблизи села Кипарисово Надеждинского района.

В Америке появилось вино для котов
Питомцы во многом похожи на своих хозяев — это известно многим владельцам котов и собак. Но что делать, если хозяин любит «приложиться к бутылке»?

В Рязани появятся кладбища для животных
Создать места для официального захоронения собак и кошек позволят корректировки в Правила землепользования и застройки. Сейчас подготовка проекта изменений начата администрацией города.

В Кемерове появилась»Аллея двойняшек и близнецов, рождённых в Кузбассе»
В кемеровском жилом районе Ягуновский в парке Победы в Великой Отечественной войне открыли «Аллею двойняшек и близнецов, рождённых в Кузбассе».


  • Жильё,
  • Любовь,
  • Вопрос,
  • Здание,
  • «камень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: