В Эстонии в окрестностях города Тарту совершил аварийную посадку самолет

В ночь на субботу в Эстонии около деревни Аарбла волости Хааслава Тартуского уезда произвел вынужденную экстренную посадку небольшой самолет. На борту находились три человека, они получили травмы и нуждались в оказании первой помощи. Центр тревоги получил сообщение о происшествии в полночь. К моменту прибытия на место спасателей, мужчины, находившиеся на борту, самостоятельно выбраться из самолета.

В ночь на субботу в Эстонии около деревни Аарбла волости Хааслава Тартуского уезда произвел вынужденную экстренную посадку небольшой самолет. На борту находились три человека, они получили травмы и нуждались в оказании первой помощи.

 
Центр тревоги получил сообщение о происшествии в полночь. К моменту прибытия на место спасателей, мужчины, находившиеся на борту, самостоятельно выбраться из самолета. Медики скорой оказали им на месте первую помощь и отвезди для проверки состояния здоровья в травмпункт.

 
Несчастный случай произошел с самолетом типа Piper, на его борту находились три гражданина Латвии, они совершали тренировочный полет и должны были приземлиться на аэродроме Юленурме. При экстренной посадке пострадало крыло и фюзеляж, произошло небольшое локальное топливное загрязнение.

 
Спасатели проверили риск возгорания самолета. По первоначальным данным, экстренная посадка произошла из-за поломки мотора.

 
На месте работали спасатели из Тарту, Тырва, Эльва. Были и полицейские патрули, а также две машины скорой помощи.

 
Подробности случившегося будет расследовать Министерство экономики и коммуникации.

Источник:
rus.DELFI.ee

Источник: news.bcm.ru

В Екатеринбурге совершил аварийную посадку Boeing 737 (ВИДЕО)
В екатеринбургском аэропорту «Кольцово» совершил аварийную посадку самолет Boeing 737, следовавший из Екатеринбурга в Шарм-эль-Шейх, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС РФ по Свердловской области.

В Екатеринбурге Boeing 737 совершил аварийную посадку
Самолет Boeing-737 со 185 пассажирами и четырьмя членами экипажа, летевший во вторник из Екатеринбурга в Шарм-эш-Шейх, совершил аварийную посадку в аэропорту «Кольцово», никто не пострадал, сообщила РИА Новости заместитель руководителя пресс-службы ГУМЧС по Свердловской области Наталья Зырянова.

В Киеве совершил аварийную посадку самолет
Туркменистан дал согласие поставлять в Украину свой газ, однако каким образом он будет осуществлять поставки газа — неизвестно. Премьер-министр Николай Азаров убежден, что судебное дело над экс-премьером Юлией Тимошенко не повлияет на заключение соглашений об ассоциации и зоне свободной торговли с ЕС.

В Киеве совершил аварийную посадку самолет с 58 пассажирами на борту
Пассажиры, севшие вчера, в пятницу, 16 сентября, в 15:00 на самолет АД8 авиакомпании «Роза ветров», который должен был довести их, согласно маршруту, до Пизы, вместо нескольких часов полета получили стресс и аварийную посадку в столичном аэропорту «Киев Жуляны».


  • БОРТ,
  • Находсь,
  • Самолет,
  • Происшествие,
  • Полночь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: