В столице совершил самоубийство гражданин Латвии МОСКВА, 5 мая. В Москве обнаружен труп гражданина Латвии. По предварительным данным, он совершил самоубийство. Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, 4 мая жительница Москвы решила проверить свою квартиру на Коровинском шоссе, которую он сдала приезжему. Там женщина обнаружила труп квартиранта и позвонила в полицию. Тело 33-летнего гражданина Латвии Игорса Петровса лежало на полу в ванной комнате. МОСКВА, 5 мая. В Москве обнаружен труп гражданина Латвии. По предварительным данным, он совершил самоубийство. Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, 4 мая жительница Москвы решила проверить свою квартиру на Коровинском шоссе, которую он сдала приезжему. Там женщина обнаружила труп квартиранта и позвонила в полицию. Тело 33-летнего гражданина Латвии Игорса Петровса лежало на полу в ванной комнате. На столике столи три пустые бутылки из-под пива, упаковка сильнодействующих таблеток и  тетрадка с рукописным текстом. По данным экспертов, Петровс скончался трое суток назад. По предварительным данным, он мог совершить самоубийство. Назначена доследственная проверка. Источник: www.rosbalt.ru ТРУП, Латвия, Гражданин, Самоубийство, Квартирант

В столице совершил самоубийство гражданин Латвии

МОСКВА, 5 мая. В Москве обнаружен труп гражданина Латвии. По предварительным данным, он совершил самоубийство. Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, 4 мая жительница Москвы решила проверить свою квартиру на Коровинском шоссе, которую он сдала приезжему. Там женщина обнаружила труп квартиранта и позвонила в полицию. Тело 33-летнего гражданина Латвии Игорса Петровса лежало на полу в ванной комнате.

МОСКВА, 5 мая. В Москве обнаружен труп гражданина Латвии. По предварительным данным, он совершил самоубийство.
Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, 4 мая жительница Москвы решила проверить свою квартиру на Коровинском шоссе, которую он сдала приезжему. Там женщина обнаружила труп квартиранта и позвонила в полицию. Тело 33-летнего гражданина Латвии Игорса Петровса лежало на полу в ванной комнате. На столике столи три пустые бутылки из-под пива, упаковка сильнодействующих таблеток и  тетрадка с рукописным текстом.
По данным экспертов, Петровс скончался трое суток назад. По предварительным данным, он мог совершить самоубийство. Назначена доследственная проверка.

Источник: www.rosbalt.ru

Волна насилия в Москве: в столице нашли тело гражданина Азербайджана
Гражданин Азербайджана убит ножом на востоке Москвы. А днем ранее в столице нашли тело узбека.


  • ТРУП,
  • Латвия,
  • Гражданин,
  • Самоубийство,
  • Квартирант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: