Депутат Сейма Литвы предложил создать продемократический кулак Председатель парламентского комитета по международным отношениям Сейма Литвы Эмануэлис Зингерис, один из организаторов международной конференции Демократического парламентского форума «Роль парламентариев в укреплении демократических государств Восточной Европы: путь к демократическому обществу» сегодня, 3 мая, обнародовал план спасения мировой демократии, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Зингерис заявил, что «капитал из недемократических и диктаторских государств перетекает в демократические страны и там начинает оказывать политическое давление на бизнес-структуры, манипулируя их интересами и интересами политических партий». Председатель парламентского комитета по международным отношениям Сейма Литвы Эмануэлис Зингерис, один из организаторов международной конференции Демократического парламентского форума «Роль парламентариев в укреплении демократических государств Восточной Европы: путь к демократическому обществу» сегодня, 3 мая, обнародовал план спасения мировой демократии, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Зингерис заявил, что «капитал из недемократических и диктаторских государств перетекает в демократические страны и там начинает оказывать политическое давление на бизнес-структуры, манипулируя их интересами и интересами политических партий». Поэтому депутат литовского парламента предлагает «создать продемократический финансово-промышленный кулак из представителей бизнеса демократических государств». Кулак противопоставит интервенциям капитала, например, из Белоруссии, «защиту интересов мировой демократии». По словам Зингериса, такой противовес «будет в бизнесе руководствоваться не интересами извлечения прибыли или создания прибавочной стоимости, а демократическими ценностями». Как ранее сообщало ИА REGNUM, 3 мая в Литве отмечается День Конституции Речи Посполитой от 3 мая 1791 года. Организаторы конференции полагают, что Речь Посполитая (то есть, «Rzecz pospolita» — республика, польский вариант латинского res publica), возникшая в 1569 году в результате унии Польского королевства и Великого княжества Литовского, была не только одним из крупнейших государств Европы, но и самым демократическим, с первой европейской Конституцией. Источник: www.regnum.ru Государство, Интерес, Зингериса, Европа, Демократия

Депутат Сейма Литвы предложил создать продемократический кулак

Председатель парламентского комитета по международным отношениям Сейма Литвы Эмануэлис Зингерис, один из организаторов международной конференции Демократического парламентского форума «Роль парламентариев в укреплении демократических государств Восточной Европы: путь к демократическому обществу» сегодня, 3 мая, обнародовал план спасения мировой демократии, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Зингерис заявил, что «капитал из недемократических и диктаторских государств перетекает в демократические страны и там начинает оказывать политическое давление на бизнес-структуры, манипулируя их интересами и интересами политических партий».

Председатель парламентского комитета по международным отношениям Сейма Литвы Эмануэлис Зингерис, один из организаторов международной конференции Демократического парламентского форума «Роль парламентариев в укреплении демократических государств Восточной Европы: путь к демократическому обществу» сегодня, 3 мая, обнародовал план спасения мировой демократии, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Зингерис заявил, что «капитал из недемократических и диктаторских государств перетекает в демократические страны и там начинает оказывать политическое давление на бизнес-структуры, манипулируя их интересами и интересами политических партий». Поэтому депутат литовского парламента предлагает «создать продемократический финансово-промышленный кулак из представителей бизнеса демократических государств». Кулак противопоставит интервенциям капитала, например, из Белоруссии, «защиту интересов мировой демократии». По словам Зингериса, такой противовес «будет в бизнесе руководствоваться не интересами извлечения прибыли или создания прибавочной стоимости, а демократическими ценностями».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 3 мая в Литве отмечается День Конституции Речи Посполитой от 3 мая 1791 года. Организаторы конференции полагают, что Речь Посполитая (то есть, «Rzecz pospolita» — республика, польский вариант латинского res publica), возникшая в 1569 году в результате унии Польского королевства и Великого княжества Литовского, была не только одним из крупнейших государств Европы, но и самым демократическим, с первой европейской Конституцией.

Источник: www.regnum.ru

В Сейме Литвы предложили отнять у России Калининградскую область
Депутат Сейма Литвы, бывший пресс-секретарь президента страны Линас Бальсис предложил забрать Калининградскую область у России.


  • Государство,
  • Интерес,
  • Зингериса,
  • Европа,
  • Демократия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.