Израильтянина поймали с поддельными белорусскими правами В свою очередь на Силенском контрольном пункте совместно с таможенниками пограничники задержали подданную России, которая в нестандартном бензобаке своей автомашины пыталась провезти на территорию Латвии 150 литров незадекларированного топлива. А на контрольном пункте «Гребнево» за использование фальшивого водительского удостоверения Литвы задержали гражданина этой страны. Аналогичный случай был зафиксирован и на контрольном пункте «Терехово». Там с поддельными белорусскими правами был задержан гражданин Израиля. Вчера, 2 мая, в Карсавском крае за нарушение правил оборота акцизных товаров сотрудниками Государственной погранохраны был задержан 34-летний гражданин Латвии. У него было изъято 39 800 сигарет с российскими акцизными марками. В свою очередь на Силенском контрольном пункте совместно с таможенниками пограничники задержали подданную России, которая в нестандартном бензобаке своей автомашины пыталась провезти на территорию Латвии 150 литров незадекларированного топлива.   А на контрольном пункте «Гребнево» за использование фальшивого водительского удостоверения Литвы задержали гражданина этой страны. Аналогичный случай был зафиксирован и на контрольном пункте «Терехово». Там с поддельными белорусскими правами был задержан гражданин Израиля. Источник: www.grani.lv Пункт, Латвия, Гражданин, Литва, Страна

Израильтянина поймали с поддельными белорусскими правами

В свою очередь на Силенском контрольном пункте совместно с таможенниками пограничники задержали подданную России, которая в нестандартном бензобаке своей автомашины пыталась провезти на территорию Латвии 150 литров незадекларированного топлива. А на контрольном пункте «Гребнево» за использование фальшивого водительского удостоверения Литвы задержали гражданина этой страны. Аналогичный случай был зафиксирован и на контрольном пункте «Терехово». Там с поддельными белорусскими правами был задержан гражданин Израиля.



Вчера, 2 мая, в Карсавском крае за нарушение правил оборота акцизных товаров сотрудниками Государственной погранохраны был задержан 34-летний гражданин Латвии. У него было изъято 39 800 сигарет с российскими акцизными марками.
В свою очередь на Силенском контрольном пункте совместно с таможенниками пограничники задержали подданную России, которая в нестандартном бензобаке своей автомашины пыталась провезти на территорию Латвии 150 литров незадекларированного топлива.

 

А на контрольном пункте «Гребнево» за использование фальшивого водительского удостоверения Литвы задержали гражданина этой страны. Аналогичный случай был зафиксирован и на контрольном пункте «Терехово». Там с поддельными белорусскими правами был задержан гражданин Израиля.



Источник: www.grani.lv

Польские пограничники поймали двух белорусок с поддельными штампами в паспортах
Беларусь. 11 августа. Letnews.ru – На белорусско-польской границе пограничники задержали в пункте пропуска «Брузги — Кузница» двух гражданок Беларуси, которые попытались покинуть Евросоюз с поддельными штампами в паспортах.


  • Пункт,
  • Латвия,
  • Гражданин,
  • Литва,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.