Таллинская дружина школьников начала запись в летние отряды (Эстония)

Сегодня, 3 мая началась запись в отряды дружины школьников Таллина на нынешнее лето. Об этом ИА REGNUM сообщили в таллинской мэрии, отметив, что запись происходит электронным путем на официальном интернет-сайте Дружины школьников и записаться можно в трехнедельные внегородские или двухнедельные городские отряды. Сообщается, что дружина в состоянии принять около 720 школьников столицы Эстонии, что на 50 больше, чем в 2011 году.

Сегодня, 3 мая началась запись в отряды дружины школьников Таллина на нынешнее лето. Об этом ИА REGNUM сообщили в таллинской мэрии, отметив, что запись происходит электронным путем на официальном интернет-сайте Дружины школьников и записаться можно в трехнедельные внегородские или двухнедельные городские отряды.

Сообщается, что дружина в состоянии принять около 720 школьников столицы Эстонии, что на 50 больше, чем в 2011 году. Отрядов в нынешнем году 38, в том числе 15 городских. В основном дружинники будут заняты на работах по благоустройству (приведение в порядок исторических усадеб, озеленение, уход за лесом), а также на сборе ягод, уходе за саженцами облепихи, содержании торфяных болот и т.д.

Трудовое лето школьников торжественно откроется 25 июня на Ратушной площади в Таллине и завершится слетом с 14 по 16 августа в центре отдыха «Артика» в Ляэне-Вируском уезде (центральная Эстония).

Источник: www.regnum.ru

Питомцы Екатеринбургского зоопарка начали выходить в летние вольеры
С наступлением солнечных дней питомцев Екатеринбургского зоопарка начали выпускать в летние вольеры. Так, первыми на улицу вышли японские макаки.

В летней столице Эстонии проходит традиционный водный фестиваль Watergate
В летней столице Эстонии, курортном городе Пярну, открылся водный фестиваль Watergate. В его рамках около «Таллинских ворот» в пятницу, 20 июня, открылась палатка, посвященная проблемам экологии и науки.

Макаки и мандрилы вышли в летние вольеры
ЕКАТЕРИНБУРГ. Питомцев Екатеринбургского зоопарка начали выпускать в летние вольеры. Об этом АПИ сообщили в пресс-службе зоопарка. Так, первыми на улицу вышли японские макаки.

В екатеринбургском зоопарке зверей переводят в летние вольеры
В зоопарке Екатеринбурга животных начали переводить в летние вольеры. Первыми на улицу переехали птицы и зверьки из Мадагаскара — фоссы, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе зверинца.


  • Школьник,
  • Отряд,
  • Запись,
  • ЛЕТО,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: