Литр бензина в Латвии — снова дешевле лата за литр

Еще в четверг утром литр 95-го бензина на латвийских автозаправках Neste можно было приобрести за 1,027 лата, а теперь он стоит 99,7 сантима. Литр 98-го бензина подешевел с 1,057 до 1,027 лата. В четверг в первой половине дня крупнейшая в Латвии сеть автозаправок Statoil достаточно оперативно отреагировала на этот шаг и тоже снизила цены на бензин.



На всех автозаправках топливной компании Neste Latvija литр бензина в четверг, 3 мая, подешевел на три сантима и теперь литр 95-го бензина стоит дешевле одного лата, сообщает портал Nozare.lv. Сеть АЗС Statoil быстро отреагировала на шаг конкурента и тоже снизила цены на бензин.
Еще в четверг утром литр 95-го бензина на латвийских автозаправках Neste можно было приобрести за 1,027 лата, а теперь он стоит 99,7 сантима. Литр 98-го бензина подешевел с 1,057 до 1,027 лата.

 

В четверг в первой половине дня крупнейшая в Латвии сеть автозаправок Statoil достаточно оперативно отреагировала на этот шаг и тоже снизила цены на бензин. На автоматических автозаправках компании литр 95-го бензина тоже подешевел до 99,7 сантима, а 98-й бензин – до 1,027 лата, а на АЗС с полным сервисом после снижения цен 95-й бензин продается по 1,009 лата за литр, а 98-й бензин стоит 1,039 лата за литр.

 

Напомним, что цена литра 95-го бензина преодолела психологически важную отметку «лат за литр» в марте нынешнего года.



Источник: www.grani.lv

В Латвии начат сбор подписей за легализацию борделей и сутенерства
На латвийском портале общественных инициатив Manabalss. lv начат сбор подписей за легализацию борделей и сутенерства, а также возможность проституток обращаться в полицию, если нарушены их права, сообщает LETA.

Объемы ипотечного кредитования в Латвии выросли на 71% за год
В первом полугодии банки Латвии выдали домашним хозяйствам новые ипотечные кредиты на сумму 217,1 млн евро, что на 71% больше, чем за аналогичный период годом ранее, сообщила БК пресс-секретарь Латвийской…

09.08.2016 16:33: В Латвии вводят уголовную ответственность за военную службу за рубежом
В Латвии вводят уголовную ответственность за военную службу за рубежом. За это нарушение предусмотрено наказание до 4-х лет лишения свободы. Инициативу сегодня поддержало правительство страны.

В Латвии снова установлен гигантский венок Адвента
Рига, 15 декабря, Благовест-инфо. По информации Латвийской Евангелическо-Лютеранской Церкви (ЛЕЛЦ), вот уже четвертый год подряд возле лютеранской церкви Скулте устанавливается гигантский венок Адвента.


  • ЛАТА,
  • Бензин,
  • ЛИТР,
  • Четверг,
  • Автозаправка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: