Посол Косово вручил верительные грамоты президенту Литвы Дале Грибаускайте

Президент Литовской Республики Даля Грибаускайте накануне приняла верительные грамоты посла Косово Лулзима Пеци. Об этом журналистам сегодня сообщили в пресс-службе Главы литовского государства. Во время встречи глава страны и новый посол в Литве по совместительству обсудили двусторонние отношения и перспективы европейской интеграции Косово. По утверждению президента, Литва поддерживает направление европейской интеграции Косово и готова делиться своим евроинтеграционным опытом.

 

Источник: news.argumenti.ru

Посол Азербайджана вручил верительные грамоты президенту Молдовы
БАКУ /Trend/ — Вновь назначенный посол Азербайджана в Молдове Гудси Османов вручил верительные грамоты президенту этой страны Николае Тимофти, говорится в сообщении, размещенном на сайте главы государства.

Посол Азербайджана вручил верительные грамоты президенту Сингапура
Посол Азербайджана в Индонезии и Сингапуре Тамерлан Гараев в четверг вручил верительные грамоты президенту Сингапура Тони Тан Кен Яму, сообщили Trend в пятницу в посольстве. После церемонии вручения состоялась встреча тет-а-тет между Тони Таном и Гараевым. Посол отметил важность развития отношений между двумя странами, в том числе взаимовыгодного сотрудничества в рамках ООН и других международных организациях.

Посол Азербайджана вручил верительные грамоты президенту США
Посол Азербайджана в США Элин Сулейманов в среду, 18 января, на официальной церемонии в Белом Доме вручил верительные грамоты президенту Бараку Обаме, говорится в сообщении посольства Азербайджана в Вашингтоне.

Даля Грибаускайте вручила верительные грамоты послу Литвы в Турции
Президент Литовской Республики Даля Грибаускайте вручила верительные грамоты послу Литвы в Турции Кястутису Кудзманасу, сообщили журналистам в пресс-службе Главы литовского государства. Президент подчеркнула, что Турция является важным партнером Литвы в области сотрудничества по вопросам повестки дня НАТО и оба государства заинтересованы в дальнейшем укреплении этого сотрудничества. Кроме того, Тур ия играет важную роль в решении вопросов Ближнего Востока, поэтому нужно поддерживать активный диалог с этим государством.


  • Косово,
  • Интеграция,
  • Перспектива,
  • Отношение,
  • Утверждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: