Скончались еще двое больных гриппом Хотя заболеваемость гриппом в Латвии продолжает снижаться, на прошлой неделе в Даугавпилсе продолжалась эпидемия. Кроме того, умерло еще двое больных с диагнозом «грипп». В целом в нынешнем сезоне умерли восемь больных гриппом: четверо мужчин и четыре женщины. Все они были старше 62 лет и страдали хроническими заболеваниями, сообщила эпидемиолог Раина Никифорова. На прошлой неделе заболеваемость гриппом уменьшилась на 20%, и в среднем болело 28,4 на 100 тыс. Хотя заболеваемость гриппом в Латвии продолжает снижаться, на прошлой неделе в Даугавпилсе продолжалась эпидемия. Кроме того, умерло еще двое больных с диагнозом «грипп».   В целом в нынешнем сезоне умерли восемь больных гриппом: четверо мужчин и четыре женщины. Все они были старше 62 лет и страдали хроническими заболеваниями, сообщила эпидемиолог Раина Никифорова.   На прошлой неделе заболеваемость гриппом уменьшилась на 20%, и в среднем болело 28,4 на 100 тыс. Эпидемический порог был превышен только в Даугавпилсе.   Сообщить об окончании эпидемии гриппа в Латвии можно будет не раньше третьей недели мая, прогнозировала специалист. Источник: TVNET Источник: news.bcm.ru Грипп, Неделя, Больная, Заболеваемость, Латвия

Скончались еще двое больных гриппом

Хотя заболеваемость гриппом в Латвии продолжает снижаться, на прошлой неделе в Даугавпилсе продолжалась эпидемия. Кроме того, умерло еще двое больных с диагнозом «грипп». В целом в нынешнем сезоне умерли восемь больных гриппом: четверо мужчин и четыре женщины. Все они были старше 62 лет и страдали хроническими заболеваниями, сообщила эпидемиолог Раина Никифорова. На прошлой неделе заболеваемость гриппом уменьшилась на 20%, и в среднем болело 28,4 на 100 тыс.

Хотя заболеваемость гриппом в Латвии продолжает снижаться, на прошлой неделе в Даугавпилсе продолжалась эпидемия. Кроме того, умерло еще двое больных с диагнозом «грипп».

 
В целом в нынешнем сезоне умерли восемь больных гриппом: четверо мужчин и четыре женщины. Все они были старше 62 лет и страдали хроническими заболеваниями, сообщила эпидемиолог Раина Никифорова.

 
На прошлой неделе заболеваемость гриппом уменьшилась на 20%, и в среднем болело 28,4 на 100 тыс. Эпидемический порог был превышен только в Даугавпилсе.

 
Сообщить об окончании эпидемии гриппа в Латвии можно будет не раньше третьей недели мая, прогнозировала специалист.

Источник:
TVNET

Источник: news.bcm.ru

Скончался еще один полицейский, раненный во время перестрелки в Алма-Ате
Врачи до последнего боролись за жизнь полицейского Жалгаса Кельдибаева, раненого во время теракта в Алма-Ате, но не смогли его спасти.


  • Грипп,
  • Неделя,
  • Больная,
  • Заболеваемость,
  • Латвия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.