«Дамский рай» едет в столицу На премьере присутствовал Р. Паулс. После спектакля он сказал, что Даугавпилсский театр начал новый этап в своем развитии, он должен успешно работать не только в Даугавпилсе, но и за его пределами, и «Дамский рай» — первая счастливая ласточка в этом непростом деле. Маэстро напомнил: в стране много говорят о необходимости помогать Латгалии, но обычно дальше предвыборных речей дело не идет. 27 мая в Национальном театре Риги состоится гастрольный показ мюзикла «Дамский рай» (режиссер Олег Шапошников, композитор Раймонд Паулс), премьера которого прошла в Даугавпилсском театре 31 марта. Он не возражал против постановки его мюзикла в Даугавпилсском театре, хотя много лет назад был неудачный опыт в Лиепайском театре. Сейчас же режиссер О. Шапошников создал спектакль, которому могут быть суждены долгая жизнь и успех у зрителей.   Насколько прав маэстро в предсказании долгой и счастливой судьбы этому спектаклю, и покажут первые гастроли в столице.   Рижские зрители хорошо знают О. Шапошникова по аншлаговым спектаклям «Орлы стриптиза» и «Секс, брак и развод по-американски». «Дамский рай» — первая постановка режиссера в Даугавпилсском театре, который он возглавил с августа 2011 года. Источник: www.grani.lv Театр, Режиссер, Шапошников, Мюзикл, Успех

«Дамский рай» едет в столицу

На премьере присутствовал Р. Паулс. После спектакля он сказал, что Даугавпилсский театр начал новый этап в своем развитии, он должен успешно работать не только в Даугавпилсе, но и за его пределами, и «Дамский рай» — первая счастливая ласточка в этом непростом деле. Маэстро напомнил: в стране много говорят о необходимости помогать Латгалии, но обычно дальше предвыборных речей дело не идет.



27 мая в Национальном театре Риги состоится гастрольный показ мюзикла «Дамский рай» (режиссер Олег Шапошников, композитор Раймонд Паулс), премьера которого прошла в Даугавпилсском театре 31 марта.
Он не возражал против постановки его мюзикла в Даугавпилсском театре, хотя много лет назад был неудачный опыт в Лиепайском театре. Сейчас же режиссер О. Шапошников создал спектакль, которому могут быть суждены долгая жизнь и успех у зрителей.

 

Насколько прав маэстро в предсказании долгой и счастливой судьбы этому спектаклю, и покажут первые гастроли в столице.

 

Рижские зрители хорошо знают О. Шапошникова по аншлаговым спектаклям «Орлы стриптиза» и «Секс, брак и развод по-американски». «Дамский рай» — первая постановка режиссера в Даугавпилсском театре, который он возглавил с августа 2011 года.



Источник: www.grani.lv


  • Театр,
  • Режиссер,
  • Шапошников,
  • Мюзикл,
  • Успех
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.