Задержаны подозреваемые в убийстве латвийской подданной Напомним, что 1 января на территории Сандригемской усадьбы, которая располагается во владениях Британской королевы Елизаветы II, было найдено тело 17-летней латвийской подданной Алисы Дмитриевой, которая 31 августа прошлого года пропала без вести в Кинслинге. Тело было найдено в лесу недалеко от места, где представители королевской семьи принимали участие в охоте на птиц. Предположительно, тело в этом месте находилось на протяжении четырёх месяцев. О пропаже Дмитриевой родственники заявили 6 сентября. Полиция Великобритании во вторник, 1 мая, задержала двух мужчин в возрасте 28 и 31 года, которые подозреваются в убийстве Латвийской подданной Алисы Дмитриевой. Полиция информирует, что оба задержанных проживают в Кембриджширском графстве в округе города Висбич, где также проживала Дмитриева. Источник: www.grani.lv Дмитриев, ТЕЛО, Алиса, Полиция, Подданная

Задержаны подозреваемые в убийстве латвийской подданной

Напомним, что 1 января на территории Сандригемской усадьбы, которая располагается во владениях Британской королевы Елизаветы II, было найдено тело 17-летней латвийской подданной Алисы Дмитриевой, которая 31 августа прошлого года пропала без вести в Кинслинге. Тело было найдено в лесу недалеко от места, где представители королевской семьи принимали участие в охоте на птиц. Предположительно, тело в этом месте находилось на протяжении четырёх месяцев. О пропаже Дмитриевой родственники заявили 6 сентября.



Полиция Великобритании во вторник, 1 мая, задержала двух мужчин в возрасте 28 и 31 года, которые подозреваются в убийстве Латвийской подданной Алисы Дмитриевой. Полиция информирует, что оба задержанных проживают в Кембриджширском графстве в округе города Висбич, где также проживала Дмитриева.



Источник: www.grani.lv

Задержаны подозреваемые в убийстве вокалиста группы «Ответ Чемберлену»
В Липецкой области задержаны подозреваемые в убийстве вокалиста рок-группы «Ответ Чемберлену» Александра Чижикова. Об этом РИА Новости сообщили в региональном управлении СКР.


  • Дмитриев,
  • ТЕЛО,
  • Алиса,
  • Полиция,
  • Подданная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.