Армянский депутат-олигарх купил гостиницу в Риге за 60 млн евро

Источник в латвийской гостиничной индустрии сообщил корреспонденту ИА REGNUM о сделке по покупке крупного гостиничного комплекса «Рига» в столице Латвии. Согласно источнику, на днях была оформлена сделка по продаже гостиницы структурам армянского олигарха Гагика Царукяна. По непроверенным сведениям, сумма сделки составила 60 миллионов евро. Отметим, что Гагик Царукян является также депутатом парламента Армении, лидером партии «Процветающая Армения», которая состоит в коалиции власти.

Источник в латвийской гостиничной индустрии сообщил корреспонденту ИА REGNUM о сделке по покупке крупного гостиничного комплекса «Рига» в столице Латвии.

Согласно источнику, на днях была оформлена сделка по продаже гостиницы структурам армянского олигарха Гагика Царукяна. По непроверенным сведениям, сумма сделки составила 60 миллионов евро.

Отметим, что Гагик Царукян является также депутатом парламента Армении, лидером партии «Процветающая Армения», которая состоит в коалиции власти. Примечательно, что одним из приоритетов правительства Армении является развитие местного туристического потенциала.

Стоит отметить, что директор принадлежащей Царукяну компании «Мульти Груп» Седрак Арустамян посещал столицу Латвии в декабре 2011 года. Тогда он заявил, что целью его поездки ялвяются переговоры о приобретении отеля «Рига».

Отметим, что с 2004 года отель «Рига» принадлежит компании «MIRA-G», владельцем 100% акций которой является Вениамин Гуревич. С 1878 года отель «Рига» занимает важное место среди исторических и национальных ценностей столицы Латвии. Первый отель на этом месте, известный как «Hotel Rome» был разрушен во время Второй мировой войны. После того, как развалины были снесены, отель был отстроен заново и получил свое нынешнее название. В настоящее время отель предлагает 232 современных номера, элегантный ресторан Palm Garden, бар Labby и конференц-залы.

Источник: www.regnum.ru

Богатейший инвестор Земли Уоррен Баффет приобрел остров в Греции за 15 млн евро
По словам бизнесмена, сейчас самый подходящий момент для инвестиции в экономику этой страны.

СМИ: Гарет Бэйл переходит в "Реал" за 100 млн евро
Мадридский «Реал» уже продает именные футболки бывшего игрока «Тоттенхема». Между тем, по сообщениям СМИ главные звезды «Анжи» уходят в «Челси».

Блогеры: новый подземный переход в Сочи за 60 млн рублей превратился в бассейн
Очевидцы разместили в Сети фотографии того, во что превратился новый подземный переход в Сочи.

На Украине депутат показал "флот Коломойского" за 150 млн евро
В коллекции украинского олигарха Игоря Коломойского находятся четыре дорогие яхты — Trident, Malibu, Mustique и Lauren L.


  • Отель,
  • РИГА,
  • Латвия,
  • Источник,
  • Армения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: