Президенты Литвы и Македонии подписали договор о двустороннем культурном сотрудничестве Президент Литвы Даля Грибаускайте и президент Македонии Георге Иванов сегодня, 1 мая, в Вильнюсе подписали договор о сотрудничестве в области культуры между двумя государствами, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В ходе переговоров между Грибаускайте и Ивановым были обсуждены возможности о сотрудничестве в сфере экономики, сельского хозяйства. Отдельной темой консультаций стал вопрос интеграции Македонии в Европейский Союз и НАТО. Президент Литвы Даля Грибаускайте и президент Македонии Георге Иванов сегодня, 1 мая, в Вильнюсе подписали договор о сотрудничестве в области культуры между двумя государствами, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В ходе переговоров между Грибаускайте и Ивановым были обсуждены возможности о сотрудничестве в сфере экономики, сельского хозяйства. Отдельной темой консультаций стал вопрос интеграции Македонии в Европейский Союз и НАТО. Как ранее сообщало ИА REGNUM, Литва выступает за максимально возможное расширение Евросоюза и особенно — НАТО. Для этих целей официальный Вильнюс поддерживает молодые демократии постсоветского пространства и Восточной Европы. Источник: www.regnum.ru Сотрудничество, НАТО, Экмика, Сфера, Иванов

Президенты Литвы и Македонии подписали договор о двустороннем культурном сотрудничестве

Президент Литвы Даля Грибаускайте и президент Македонии Георге Иванов сегодня, 1 мая, в Вильнюсе подписали договор о сотрудничестве в области культуры между двумя государствами, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В ходе переговоров между Грибаускайте и Ивановым были обсуждены возможности о сотрудничестве в сфере экономики, сельского хозяйства. Отдельной темой консультаций стал вопрос интеграции Македонии в Европейский Союз и НАТО.

Президент Литвы Даля Грибаускайте и президент Македонии Георге Иванов сегодня, 1 мая, в Вильнюсе подписали договор о сотрудничестве в области культуры между двумя государствами, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В ходе переговоров между Грибаускайте и Ивановым были обсуждены возможности о сотрудничестве в сфере экономики, сельского хозяйства. Отдельной темой консультаций стал вопрос интеграции Македонии в Европейский Союз и НАТО.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Литва выступает за максимально возможное расширение Евросоюза и особенно — НАТО. Для этих целей официальный Вильнюс поддерживает молодые демократии постсоветского пространства и Восточной Европы.

Источник: www.regnum.ru

Беларусь и Азербайджан подписали договор о социально-экономическом сотрудничестве до 2025 года
Договор о социально-экономическом сотрудничестве между Беларусью и Азербайджаном до 2025 года подписан сегодня в Минске в присутствии президентов Александра Лукашенко и Ильхама Алиева, передает Белта.


  • Сотрудничество,
  • НАТО,
  • Экмика,
  • Сфера,
  • Иванов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.