Очередь из 600 грузовиков образовалась на границе Латвии и России

Очередь из почти 600 грузовых автомобилей в воскресенье образовалась на латвийско-российской границе, сообщает Государственная пограничная служба Латвии. В воскресенье на двух латвийских КПП выезда в Россию ожидают 590 грузовых автомобилей. В субботу на границе стояли 380 грузовых автомобилей. В последние два года очереди грузовиков возле границы с Россией возникают постоянно. Два КПП, соединяющих Латвию и Россию, не справляются с нагрузкой.



РИГА, 30 апр — РИА Новости, Вадим Радионов. Очередь из почти 600 грузовых автомобилей в воскресенье образовалась на латвийско-российской границе, сообщает Государственная пограничная служба Латвии.

В воскресенье на двух латвийских КПП выезда в Россию ожидают 590 грузовых автомобилей. В субботу на границе стояли 380 грузовых автомобилей.

В последние два года очереди грузовиков возле границы с Россией возникают постоянно. Два КПП, соединяющих Латвию и Россию, не справляются с нагрузкой. Самая длинная очередь грузовых автомашин на латвийско-российской границе была зарегистрирована в декабре 2007 года, когда выезда из страны ждали 2,2 тысячи автомобилей.

Источник: www.rian.ru

На границе Латвии с Россией снова возникли гигантские очереди из грузовиков
На границе России с Латвией снова образовались большие очереди из грузовых автомобилей, сообщает ТАСС со ссылкой на Службу государственных доходов (СГД) Латвии.

Затор из 29 грузовиков образовался на федеральной трассе «Лена»
Затор из 29 грузовиков образовался на федеральной автодороге А-360 «Лена» между городом Тында и поселком Лапри Амурской области, здесь из-за наледи произошло столкновение двух грузовых автомобилей с прицепом, погибших и…

Более 800 грузовиков стоят в очереди на границе Латвии и РФ
Очередь из более 800 грузовых автомобилей в среду образовалась на латвийско-российской границе, сообщает Государственная пограничная служба Латвии. На двух латвийских КПП выезда в Россию ожидают 835 грузовых автомобилей. В начале недели на границе очередей не было. Причины возникновения очередей не сообщаются. В последние пять лет очереди грузовиков возле границы с Россией возникают постоянно. Два КПП, соединяющих Латвию и Россию, не справляются с нагрузкой.

Спасёт ли Латвию «Великая стена»? Зачем на границе с Россией и Белоруссией строят забор?
На днях представители латвийского руководства заявили о намерениях возвести стену на границе Латвии с Белоруссией.


  • Автомобиль,
  • Граница,
  • КППА,
  • Выезд,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: