Холт покинет рижское «Динамо» Голкипер рижского «Динамо» Крис Холт не смог договориться с клубом о новом контракте. «Еще 26 апреля надеялся, что подпишу новый договор, однако вскоре получил шокирующую новость, что клуб больше не заинтересован в моих услугах, — передает слова Холта LETA.lv. — Я был удивлен, поскольку в ходе переговоров мы достигли компромисса и решали лишь мелкие детали договора… Хотя теперь и проще найти новый клуб, я и моя семья были огорчены… Голкипер рижского «Динамо» Крис Холт не смог договориться с клубом о новом контракте. «Еще 26 апреля надеялся, что подпишу новый договор, однако вскоре получил шокирующую новость, что клуб больше не заинтересован в моих услугах,? передает слова Холта LETA.lv.? Я был удивлен, поскольку в ходе переговоров мы достигли компромисса и решали лишь мелкие детали договора… Хотя теперь и проще найти новый клуб, я и моя семья были огорчены, узнав, что больше не вернемся в Латвию». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru КЛУБ, ХОД, Первор, Слово, Голкипер

Холт покинет рижское «Динамо»

Голкипер рижского «Динамо» Крис Холт не смог договориться с клубом о новом контракте. «Еще 26 апреля надеялся, что подпишу новый договор, однако вскоре получил шокирующую новость, что клуб больше не заинтересован в моих услугах, — передает слова Холта LETA.lv. — Я был удивлен, поскольку в ходе переговоров мы достигли компромисса и решали лишь мелкие детали договора… Хотя теперь и проще найти новый клуб, я и моя семья были огорчены…

Голкипер рижского «Динамо» Крис Холт не смог договориться с клубом о новом контракте.
«Еще 26 апреля надеялся, что подпишу новый договор, однако вскоре получил шокирующую новость, что клуб больше не заинтересован в моих услугах,? передает слова Холта LETA.lv.? Я был удивлен, поскольку в ходе переговоров мы достигли компромисса и решали лишь мелкие детали договора… Хотя теперь и проще найти новый клуб, я и моя семья были огорчены, узнав, что больше не вернемся в Латвию».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Рижское «Динамо» опубликовало состав на турнир в Нижнем Новгороде
Рижское «Динамо» опубликовало состав, который отправится на Кубок губернатора Нижегородской области. Сообщается, что американский форвард Винсент Сапонари не прошёл просмотр и покинет команду.


  • КЛУБ,
  • ХОД,
  • Первор,
  • Слово,
  • Голкипер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: