Суд полностью оправдал мэра Нарвы (Эстония) Вируский уездный суд сегодня, 30 апреля, снял все обвинения с мэра эстонского города Нарвы Тармо Таммисте и юридического советника управы Петра Някка. Об этом сообщает новостной сайт эстонской государственной телерадиокомпании ERR. Прокурор требовал для мэра Нарвы, которого обвиняли в должностном преступлении и подлоге, денежного взыскания в размере 13 870 евро и запрета ему в течение двух лет занимать руководящие должности. Вируский уездный суд сегодня, 30 апреля, снял все обвинения с мэра эстонского города Нарвы Тармо Таммисте и юридического советника управы Петра Някка. Об этом сообщает новостной сайт эстонской государственной телерадиокомпании ERR. Прокурор требовал для мэра Нарвы, которого обвиняли в должностном преступлении и подлоге, денежного взыскания в размере 13 870 евро и запрета ему в течение двух лет занимать руководящие должности. Советника мэрии Петра Накка прокурор требовал приговорить к денежному взысканию в размере 9750 евро и 90 центов за содействие должностному подлогу и предоставлению ложных сведений. Суд полностью оправдал подсудимых. Как ранее сообщало ИА REGNUM, Таммисте далеко не первый мэр городов Эстонии, обвиненный в коррупции. Ранее уголовные дела были заведены против мэров Пярну и Силламяэ, вице-мэров Таллина и Нарвы. Представители крупнейшей оппозиционной Центристской партии Эстонии считают данные дела «политическим заказом» со стороны правящих партий, так как большинство чиновников принадлежало к этой партии Источник: www.regnum.ru Нарва, МЭР, ПЕТР, МЕРА, ЕВРО

Суд полностью оправдал мэра Нарвы (Эстония)

Вируский уездный суд сегодня, 30 апреля, снял все обвинения с мэра эстонского города Нарвы Тармо Таммисте и юридического советника управы Петра Някка. Об этом сообщает новостной сайт эстонской государственной телерадиокомпании ERR. Прокурор требовал для мэра Нарвы, которого обвиняли в должностном преступлении и подлоге, денежного взыскания в размере 13 870 евро и запрета ему в течение двух лет занимать руководящие должности.

Вируский уездный суд сегодня, 30 апреля, снял все обвинения с мэра эстонского города Нарвы Тармо Таммисте и юридического советника управы Петра Някка. Об этом сообщает новостной сайт эстонской государственной телерадиокомпании ERR. Прокурор требовал для мэра Нарвы, которого обвиняли в должностном преступлении и подлоге, денежного взыскания в размере 13 870 евро и запрета ему в течение двух лет занимать руководящие должности. Советника мэрии Петра Накка прокурор требовал приговорить к денежному взысканию в размере 9750 евро и 90 центов за содействие должностному подлогу и предоставлению ложных сведений. Суд полностью оправдал подсудимых.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Таммисте далеко не первый мэр городов Эстонии, обвиненный в коррупции. Ранее уголовные дела были заведены против мэров Пярну и Силламяэ, вице-мэров Таллина и Нарвы. Представители крупнейшей оппозиционной Центристской партии Эстонии считают данные дела «политическим заказом» со стороны правящих партий, так как большинство чиновников принадлежало к этой партии

Источник: www.regnum.ru

Суд подтвердил отстранение мэра столицы Эстонии от деятельности
Сегодня, 23 октября, Таллинский окружной суд рассмотрел жалобу мэра Таллина и лидера крупнейшей оппозиционной Центристской партии Эдгара Сависаара и оставил в силе прежнее решение, посчитав его обоснованным.


  • Нарва,
  • МЭР,
  • ПЕТР,
  • МЕРА,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.